Обсуждение игры Рязань vs Коломна
|
|
Den
Майор
Статус: Offline
Сообщение # 1
17:25
12.10.2009
Quote (makc0177) Женя спасибо за информацию значит дед всё позабыл он же дед. Много тогда было народу? Это наверно надо обсуждать не здесь?! Андрюха ругаться будет. :-D Конечно будет! И если не удалит, то перенесет куда-нибудь 100%. Народа было около 100 человек. Если я правильно помню, то 46 коломенцев и 48 наших. Игра всем очень понравилась. Quote (makc0177) С вами это с кем? Вы нас уже наверно звали играть, я не знаю. "С нами" это с вольными стрелками (сообщество людей с собственным пейнтбольным снаряжением). Мы вас звали играть неоднократно и, кстати, на игру с Коломной тоже. Но вы почему-то ни одного предложения не приняли. Неужели не интересно поиграть с большим количеством народа?
РПС "Вольные стрелки" ТПК "Рязанец" www.pbrzn.ru
|
DED_rus_62
Лейтенант
Сообщение # 2
23:12
12.10.2009
Большие игры - это очень интересно. Особенно битва с другим городом. Мы совсем не играли с середины июля по сентябрь по объективным причинам.
|
BALaMUT
Лейтенант
Сообщение # 3
23:37
12.10.2009
В тот раз было две команды, Коломна+Луховицы - 46 человек, Рязань+Касимов - 48 человек. После обеда кто то уехал, но кто то и приехал, в общей сложности было более 100 игроков. организация была чисто на активистах, никакой комерческой основы, только сборы на воздух и салфетки по 50р. да и то половина уехали не расплатившись. Коломна с Луховицами так же сами себя обеспечивали, но пришлось немного помочь с воздухом, спасибо Гере из искусства.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 4
19:07
13.10.2009
классная была тогда игра по ходу!!! Дед был прав мы с середины Июля по Сентябрь не играли картошка сам понимаеш
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 5
00:48
14.10.2009
Обсуждение прошедшей игры перенес сюда
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 6
18:16
14.10.2009
Спасибо Андрей (опыт дело наживное)
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 7
21:30
17.10.2009
Quote (Den) Конечно будет! Quote (makc0177) Вживую встретится очень легко - приезжайте к нам на игры. Мы всегда рады видеть друзей-пейнтболистов. И без всяких "входных билетов", кстати... надо обсудить ты всех приглашаеш
|
BALaMUT
Лейтенант
Сообщение # 8
23:04
17.10.2009
makc0177 а к чему кого то цитировать без своих коментариев? к тому же как я понял часть Дэновских сообщений потерли
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 9
23:36
17.10.2009
Quote (BALaMUT) makc0177 а к чему кого то цитировать без своих коментариев? я спрашивал на счет игры!!!!!! посмотри мои крментарии - это слова - надо обсудить ты всех приглашаеш ...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 10
23:39
17.10.2009
Quote (BALaMUT) к тому же как я понял часть Дэновских сообщений потерли у вас что - это больная тема что ли ни чего я не тёр просто он это в одной теме писал, а я перенёс это сюда что бы тут обсудить и тут ты - борец за справедливость.... ---- тяжело мне доброму
|
BALaMUT
Лейтенант
Сообщение # 11
08:24
18.10.2009
Quote (makc0177) я спрашивал на счет игры!!!!!! как соберемся, позовем, а там уж решать вам куда и с кем ехать играть Quote (makc0177) у вас что - это больная тема что ли не больная, просто на этом ресурсе наши сообщения трутся беспощадно, когда надо и не надо и причины не называются, вот и путаются люди.
|
Костя18
Рядовой
Сообщение # 12
08:44
18.10.2009
Quote (BALaMUT) не больная, просто на этом ресурсе наши сообщения трутся беспощадно, когда надо и не надо и причины не называются, вот и путаются люди. Quote (makc0177) ---- тяжело мне доброму парни что у вас за постоянная война я тоже хочу учавствовать.... баламут я так понимаю ты волный стрелок?! макс - это анти-террор так?! я тут как-то спросил кто такие кислотники тишина. Дед с чудным ярлыком у них за босса, да?! Замкнутые какие-то рябята. Я так понял проще всего с вами с вольниками общаться
Сообщение отредактировал Костя18 - Воскресенье, 18.10.2009, 08:48
я воин
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 13
10:17
18.10.2009
|
BALaMUT
Лейтенант
Сообщение # 14
13:27
18.10.2009
Да нет никакой войны, с чего вы взяли??? Просто у каждого свои взгляды на пейнт и каждый что то свое получает от этой игры Костя18, да, я один из вольников. поясню, Вольные стрелки это не команда с каким то одним командиром или лидером, это сообщество игроков со своим оборудованием. Приехать на игру может абсолютно любой человек, но при соблюдении определенных правил (заглуша на респе, маска в поле, адекватное реагирование на игровые ситуации, крепкие напитки только после игры) взносы в фонд на воздух, салфетки и воду. У нас демократия....мать ее.... так что если будет желание, присоединяйся
|
Костя18
Рядовой
Сообщение # 15
14:09
18.10.2009
Quote (BALaMUT) заглуша на респе, маска в поле, адекватное реагирование на игровые ситуации, крепкие напитки только после игры слушай, а что кто-то играет иначе? Блин да это опасно !!!!!!!!! Заглушки, маски блин я думал это даже не обсуждаеться Спасибо за информацию
я воин
|