15.10 БИСИ-2011 Батлфилд-3 (Запретная Зона)
|
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
12:58
03.09.2011
Организаторы:"Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "Егерь" и "Черная Пантера" при поддержке пейнтбольных клубов "Серебрянка", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов".
Генеральный партнер: - Компания Московский Пейнтбольный Центр
Информационная поддержка: - Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол" - "Радио Спорт" - 93.2fm передача "Пейнтбольный Клуб" - ИИАЦ "Пейнтбольная Россия" - Первый портал рунета о пейнтболе - Журнал "HEADSHOT"
представляют:
15 октября (суббота) 2011года - Большую Итоговую Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD-3"
Игра пройдет на большом разноплановом полигоне (Большие Пейнтбольные Маневры 2003 года проходили именно там). 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы.
Место проведения: ПК "Егерь" и ПК "Черная Пантера" (Щелковское шоссе. 18км от МКАД. Алмазово.) Условия и цены: Входной взнос: (в день Игры) 1200р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, пиротехника, страховка на сумму 300.000, горячее питание, аренда полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, медали героям, сувенир, развлекательная программа в ЗО, туалеты, трансфер) Для Команд, и по картам ЗЗ: 800р (33%) Есть возможность приобрести Билет на Игру заранее.
Материалы (файлы): Карта Игры (поквадратно) - позже Памятка игрока - позже Сценарий - позже ЗАЯВКА (понадобится в день игры на регистрации - чтобы не терять время на заполнение) Групповая/командная ЗАЯВКА Лимит: 1000 игроков
. . .
Регламент: # Начало регистрации: 7:30 # Сбор штабов сторон: 9:00 # Общее построение: 10:00 # Начало Игры: 11:00 # Перерыв # Финальное построение, награждение ~17:30
Игра в 2-ч частях игры по 150 организаторских минут каждая "миссия" с обеденным перерывом и сменой сторон.
страница игры
Сколько нас, партизан: 1. makc0177, 2. BAHO, 3. lexj31, 4. The_Flick, 5. Миша 6. Лёха "Снапер" 7. Марина 8. Kapone 9. Кирилл 10. Друг Кирилла - Сергей 11. Лукич (будет ждать в Щелково или уже на площадке)
Кого забыл????????
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 46
15:47
04.10.2011
Размятся не успеваю а вот собратся нужно .
МАКС МАКС МАКС собираемся в это воскресение вечером ???
"Серые охотники" - не мужитское это дело, в засаде со снайперкой сидеть
|
Kapone
Сержант
Сообщение # 47
20:58
04.10.2011
Если финансовый вопрос решу, я поеду, возможно поедет кузнец со мной, так что я наверно на машине буду, только предупреждаю сразу возможно я после игры поеду в москву за людьми с аэропорта
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 48
09:12
05.10.2011
оч хор
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 49
10:28
05.10.2011
Quote (Kapone) Если финансовый вопрос решу, я поеду, возможно поедет кузнец со мной, так что я наверно на машине буду, только предупреждаю сразу возможно я после игры поеду в москву за людьми с аэропорта - вот ты хоть на форуме стал появляться Kapone, - давай решай свои проблемы, будем рады тебя видеть Quote (Dog_xristos) Размятся не успеваю а вот собратся нужно . - готовиться будем теоретически, изучая матчасть и протирая ветошью автомат
теперь дельные вопросы к игре: Dog_xristos, у тебя р/ст с гарнитурами? - друзья нам нужен в команду доброволец: Quote (makc0177) Санитар-штурмовик — игрок с повязкой красного креста (выдается орг-ми). Может затирать (возвращать в игру) других игроков на месте поражения в обмен на карточку "жизни" (карточки выдаются игрокам в штабе). Не может лечить сам себя. - подвох? Его просто нет. Данный игрок не выпадает из игры. Имеет право вести прицельный огонь по противнику. А так же делает великие вещи. Он возвращает в бой павших друзей и получает и уважуху от товарищей по команде и нашего генерала. Его берегут в бою и это 99% шанс получить награду. - жду гормкого Я и шаг вперёд
|
The_Flick
Лейтенант
Сообщение # 50
12:22
05.10.2011
Я не против быть медиком, боезапас все ровно небольшой с собой несу.. Но могу и в разведчики пойти (маркер механника).
|
keks
Рядовой
Сообщение # 51
13:01
05.10.2011
Макс если все таки будет сбор в воскресенье отпиши мне, я буду, там и познакомимся а то я человек новый в вашей компании, и скажу сколько нас поедет да и вообщем что и как.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 52
17:01
05.10.2011
Quote (The_Flick) Я не против быть медиком, - принято Quote (The_Flick) Но могу и в разведчики пойти - мне пока не известны задачи командования, поэтому не хотелось бы разбивать группу. Хотя ждём ответа генерала. Наш всё ещё в командировке. Quote (keks) Макс если все таки будет сбор в воскресенье отпиши мне, я буду, там и познакомимся а то я человек новый в вашей компании, и скажу сколько нас поедет да и вообщем что и как. отлично, все изменения и новости будут указаны
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 53
17:49
05.10.2011
makc0177, а ты на машине??? В воскресение можно и собраться, если все решат встретиться я подтянусь.
Сообщение отредактировал BAHO - Среда, 05.10.2011, 17:50
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 54
18:47
05.10.2011
Quote (BAHO) makc0177, а ты на машине??? - не понял Ваня, зачем интересуешься? Quote (BAHO) В воскресение можно и собраться, если все решат встретиться я подтянусь. - надо только время уточнить. Мне удобнее ближе к вечеру с 18-19, где-то в это время. Я с дачи из Алеканова поеду.
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 55
09:05
06.10.2011
18-19-20 меня вполне устраивает МАКС определи время
|
keks
Рядовой
Сообщение # 56
13:13
06.10.2011
скажите место где собираться?
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 57
17:09
06.10.2011
Я думаю в барсе на московском у кинотятра в кафешке
|
lexj31
Майор
Сообщение # 58
18:44
06.10.2011
а в какой кафешке там их пруд пруди!Столик у окна?
"Серые охотники" Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов тел 89537422908
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 59
18:54
06.10.2011
Quote (lexj31) Столик у окна? - надо придумать пароль - одеть шляпы и черные очки
|
keks
Рядовой
Сообщение # 60
19:30
06.10.2011
сегодня взял се типман Х7 феном, протестировать бы но придеться это делать скорей всего 15.10 на игре, кто нить знает как его програмировать?
|