| 

15.10 БИСИ-2011 Батлфилд-3 (Запретная Зона)
				 | 
 | 

makc0177

Генерал-лейтенант 

Статус: Offline 

Сообщение # 1
 12:58
 03.09.2011

Организаторы:"Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "Егерь" и "Черная Пантера"   при поддержке пейнтбольных клубов "Серебрянка", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов". 
   Генеральный партнер:    - Компания Московский Пейнтбольный Центр 
   Информационная поддержка:    - Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол"   - "Радио Спорт" - 93.2fm передача "Пейнтбольный Клуб"   - ИИАЦ "Пейнтбольная Россия"   - Первый портал рунета о пейнтболе   - Журнал "HEADSHOT" 
   представляют: 
   15 октября (суббота) 2011года - Большую Итоговую Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD-3"   
   Игра пройдет на большом разноплановом полигоне (Большие Пейнтбольные Маневры 2003 года проходили именно там). 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы. 
   Место проведения: ПК "Егерь" и ПК "Черная Пантера" (Щелковское шоссе. 18км от МКАД. Алмазово.)   Условия и цены:   Входной взнос: (в день Игры) 1200р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, пиротехника, страховка на сумму 300.000, горячее питание, аренда полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, медали героям, сувенир, развлекательная программа в ЗО, туалеты, трансфер)   Для Команд, и по картам ЗЗ: 800р (33%)   Есть возможность приобрести Билет на Игру заранее. 
   Материалы (файлы):   Карта Игры (поквадратно) - позже   Памятка игрока - позже   Сценарий - позже   ЗАЯВКА (понадобится в день игры на регистрации - чтобы не терять время на заполнение)   Групповая/командная ЗАЯВКА   Лимит: 1000 игроков 
   .   .   . 
   Регламент:   # Начало регистрации: 7:30   # Сбор штабов сторон: 9:00   # Общее построение: 10:00   # Начало Игры: 11:00   # Перерыв   # Финальное построение, награждение ~17:30 
   Игра в 2-ч частях игры по 150 организаторских минут каждая "миссия" с обеденным перерывом и сменой сторон.             
   страница игры  
   Сколько нас, партизан:       1. makc0177,   2. BAHO,   3. lexj31,   4. The_Flick,   5. Миша   6. Лёха "Снапер"   7. Марина   8. Kapone   9. Кирилл   10. Друг Кирилла - Сергей   11. Лукич (будет ждать в Щелково или уже на площадке) 
   Кого забыл????????

"Серые охотники"   ...Милосердие не бывает чрезмерным...

| 

The_Flick

Лейтенант 

Сообщение # 31
 13:01
 29.09.2011

Предлагаю тем кто играет без мамбы, распечатать карту и примотать ее скотчем к баллону.   Не мешает и всегда под рукой.
 Сообщение отредактировал The_Flick - Четверг, 29.09.2011, 17:56 

| 

lexj31

Майор 

Сообщение # 32
 18:49
 29.09.2011

Я б за мароджеров поиграл бы так как не люблю пиндовских а карту мона мона и на спину прилепить!А насчет пострелять даж не знаю у меня начальник скотина  

"Серые охотники"   Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов   тел 89537422908

| 

makc0177

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 33
 18:56
 29.09.2011

Quote (The_Flick)  распечатать карту и примотать ее скотчем к баллону.     - дельно   Quote (lexj31) Я б за мароджеров поиграл бы так как не люблю пиндовских     Лёха решился +1 за партизан   - я честно сказать тоже склоняюсь на эту сторону. В том году за америкосов, в этом можно и против. Для симметрии.   Quote (lexj31) у меня начальник скотина     - что делать брат, он тебе зарплату платит

| 

The_Flick

Лейтенант 

Сообщение # 34
 19:15
 29.09.2011

Можно и за мародеров. Тока вот форма у меня вся пиндосовская и даже каска с разгрузкой. Так что я голосую за тех и за тех.

| 

Dog_xristos

Лейтенант 

Сообщение # 35
 09:45
 30.09.2011

Я тоже в пиндосовском снаряжении играю (больно оно удобное, невпример отечественному)

"Серые охотники"   - не мужитское это дело, в засаде со снайперкой сидеть

| 

Kapone

Сержант 

Сообщение # 36
 10:28
 02.10.2011

я не поеду, по деньгам не получается нифига

| 

Dog_xristos

Лейтенант 

Сообщение # 37
 09:04
 03.10.2011

ну вот народ начал отваливатся

| 

makc0177

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 38
 12:16
 03.10.2011

Quote (Dog_xristos) ну вот народ начал отваливатся     - он учитель что ты с него хочешь   - видишь как наша страна ценит образование наших детей   - и запомни Илья, главное не количество, а качество       ну что остановим широкую поступь демократии пендосов

| 

BAHO

Подполковник 

Сообщение # 39
 09:56
 04.10.2011

Будем мародёрствовать!!!!  
 Сообщение отредактировал BAHO - Вторник, 04.10.2011, 09:57 

"Серые охотники"   Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...

| 

makc0177

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 40
 10:53
 04.10.2011

Quote (BAHO) Будем мародёрствовать!!!!          
   ну что надо посчитать, сколько нас едет то:       1. makc0177,   2. BAHO,   3. lexj31,   4. Dog_xristos,   5. The_Flick, +1 
   итого 6 человек, + Лёха "Снапер" . Семь человек, как раз в две машины влазим.   - кого забыл или кто хочет ехать на своей машине?!

| 

The_Flick

Лейтенант 

Сообщение # 41
 12:40
 04.10.2011

Макс я тебе в личку писал просил добавить одного бойца(Михаил). он на своей поедет.

| 

Dog_xristos

Лейтенант 

Сообщение # 42
 12:46
 04.10.2011

Народ и Макс как инициатор давайте в эти выходные сбор проведём ... там всё и решим ... Предлогаю в Вскресение вечерком часов в 7-8 ... Посидим гденить часик к примеру в барсе на московском ... Всё обсудим ...

| 

makc0177

Генерал-лейтенант 

Сообщение # 43
 13:17
 04.10.2011

Quote (The_Flick) Макс я тебе в личку писал просил добавить одного бойца(Михаил). он на своей поедет.     - Артём, смотри друг:   Quote (makc0177) 5. The_Flick, +1   - опа   -но, хочешь будет так:   The_Flick, + его друг Михаил     я посчитал его уже давно не переживай  
   Quote (Dog_xristos) Народ и Макс как инициатор давайте в эти выходные сбор проведём ... там всё и решим ... Предлогаю в Вскресение вечерком часов в 7-8 ... Посидим гденить часик к примеру в барсе на московском ... Всё обсудим ...     - я как команда

| 

The_Flick

Лейтенант 

Сообщение # 44
 13:36
 04.10.2011

сорри, +1 не заметил

| 

The_Flick

Лейтенант 

Сообщение # 45
 13:59
 04.10.2011

А еще я предлагаю съездить и размятся с вольниками в то самое воскресенье.

|