"S.T.A.L.K.E.R." Зачистка Зоны" 24.11.12
|
|
Trotskiy
Рульный чел
Статус: Offline
Сообщение # 1
08:21
06.11.2012
Большая Сценарная Игра.
"S.T.A.L.K.E.R." "Зачистка Зоны" Дата проведения: 24 ноября 2012 Регистрация с 06 ноября 2012 по 22 ноября 2012 РПК «Анти-террор» приглашает принять участие в сценарной игре "S.T.A.L.K.E.R." Зачистка Зоны.".
24 ноября 2012 года в Рязани пройдет сценарная игра "S.T.A.L.K.E.R." Зачистка Зоны.", которая пройдет во всеми любимой игровой зоне "Горький 101". Она включает в себя пейнтбольную игру с интересным сценарием, конкурсы и подарки отличившимся, кемпинг, дискотека, концерт после игры и фуршет.
- Схема проезда к площадке ТУТ - Схема игровой зоны ТУТ - Фотографии игровой зоны ТУТ - Информация по полигону ТУТ
Нет денег приехать и поиграть? Кризис заставил ужаться? Плохое настроение? Приезжай и помоги клубу! Будь судьей, инструктором, организатором, сценаристом! Всем воздастся в меру стараний! Получишь бесплатный вход на следующую игру + пакет шаров + уважуху от организаторов и бойцов!
На эту игру требуются: Организатор мероприятия : Trotskiy Главный судья: Devastator Судья-игротех: Волчёнок Судья-игротех: Подаро4ек Судья-игротех: Водитель: Водитель: Регистрация: Капон Прокат: Волчёнок Техник: Trotskiy
Условия и цены: Входной взнос (предоплата): 600р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков, пиротехника, подготовка полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, награды, сувенир) Входной взнос (в день Игры): 1000р Оплатить участие в Игре заранее можно ТУТ Лимит: 100 игроков
Прокат: Полный прокат оборудования (маска, маркер, форма, перчатки): 300р. Защита: 100р. Маска термо (не потеет) - 100р. Подсумок+2 тубы: 100р. Подсумок+4 тубы: 200р.
Прокат бронируется через предоплату.
Шары в ассортименте, не менее 2-х классов: 1400-1800р за коробку (2000шт) Возможно продажа по пакетам (500шт) Сертифицированная пиротехника (дымы, гранаты) Шары только клуба, использование своих шаров - запрещено. Использование не сертифицированной пиротехники - запрещено.
Регламент: # Начало регистрации: 9:00 # Сбор сторон: 10:00 # Общее построение: 11:00 # Начало Игры: 11:30 # # Финальное построение, награждение ~17:00
ПОПАДАНИЕМ СЧИТАЕТСЯ - РАСКОЛ ШАРА В ЛЮБОЕ МЕСТО (тело, оружие,. а так же любой переносимый предмет)!
Сценарий: находится ТУТ
автор: Trotskiy, Kap0ne
Примут участие: 1. Trotskiy 2. Kap0ne 3. Немец + 2 6. Мелкий 7. Волчёнок 8. Кузнец 9. lexj31 10. Soul62 + 1 12. Кирьян 13. IiIQWERIiI + 1 15. Андрос 16. ВАНО 17.
ИТОГО: Играть- 16 , из них проката: 5
Фото с игры будут лежать [url=]ТУТ[/url]
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 2
08:22
06.11.2012
Важная информация по игре.
Деление на команды:
В этой игре силы будут равные, а посему будет именно так: все пришедшие на игру разделятся на 3 группы, причем каждая группа разделится на 2 группы по принципу "с кем хочу играть": 1.- владельцы своего оборудования (электроника) 2.- владельцы своего оборудования (механика) 3.- прокатники
Из прокатников выберем 2 капитана (как правило выбираем самых болтливых), которые по очереди будут приглашать к себе игроков сначала из 3 группы, потом из 2, и 1.
Капитаны-прокатники только выбирают себе состав, а после распределения команд определяется капитан уже внутри команды, скорее всего, выдвижением кандидатуры.
Это сравняет шансы между командами и исключит перевес в опыте и снаряжении.
ВНИМАНИЕ!!! В день игры все вопросы по делению команд уже не обсуждаются.
Предисловие!
ххх
Игровой сценарий!
Миссия 1. Попытка подрыва "Выжигателя мозгов".
Состав: В игре принимают участие 2 равные по численности армии: Наемники и Военные сталкеры. Респаун: у всех армий 3 минуты на восстановление от поражения, либо моментальное восстановление у медика в обмен на аптечку. Продолжительность миссии: 1.5 часа.
В этой миссии. Задача Наемников: Заложить взрывчатку в каждое строение. Задача Военных сталкеров: Не дать заложить взрывчатку.
$IMAGE1$
Миссия 2. Подрыв "Выжигателя мозгов".
Состав: В игре принимают участие 2 равные по численности армии: Чистое небо, Военные сталкеры. Респаун: у всех армий 3 минуты на восстановление от поражения, либо моментальное восстановление у судьи в обмен на аптечку. Продолжительность миссии: 1.5 часа.
В этой миссии. Задача Военных сталкеров: Протянутьшнур через все строения. Задача Чистого неба: Не дать протянуть шнур.
$IMAGE2$
Игровые моменты:
"Выброс"
Выбросы на Зоне будут проходить каждые 30 минут по 20 секунд - укрыться от выброса можно в любом здании. Каждый, кто не успел укрыться считается пораженным игроком и возвращается к себе на ЗВ. Во время выброса игра не останавливается и в зданиях могут идти бои.
"Аптечка"
Аптечка выдается каждому игроку в начале игры по 1 шт. Аптечки можно найти на игровой площадке. Аптечка восстанавливает от поражения следующим образом: при поражении игрок обращается к судье и в обмен на аптечку он лечит игрока (оттирает игрока от краски). Аптечку можно отдать тому, в кого уже попали, чтобы он возродился у судьи. Аптечка не может восстановить пораженного игрока в следствии выброса или попадания в голову.
"Контроллер"
Генетические эксперименты спецслужб над преступниками привели к появлению нового вида мутантов. Контролер один из самых опасных монстров в Зоне, так как обладает высокими телепатическими способностями. Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага. Контроллер поражаем только в голову (при поражении контроллера распускаются все зомби и уходят к себе на респ и продолжают игру согласно изначально выбранного сценария.), лечиться (оттираться) уходит только к "Болотному доктору". Наш Контроллер довольно сильный и его свита не может превысить 10 человек. Он при желании может распустить всех Зомби или некоторых из них.
"Зомбированные сталкеры"
Те, кто подвергся длительному воздействию излучателей в "Янтаре" или некоторых других секторах. Неосторожные сталкеры быстро сходят с ума, а также убитые сталкеры, превращаясь в бродячие полутрупы. Их много бродит по Зоне, некоторые добираются даже до периметра.[/b] Выбираются указательным пальцем из пораженных игроков следующих на респ. Сопровождают Контролера и действуют (атакуют) по его указаниям и никак иначе. Поражаются в голову и туловище. Попадания в иные части тела и переносимое оборудование - не в счет. После поражения уходят к себе на респ и продолжают игру согласно изначально выбранного сценария.
|
Подаро4ек
Рядовой
Сообщение # 3
23:10
07.11.2012
Буду судьей))) и останусь с ночевкой)))
Trotskiy: окей детка)
Когда фортуна отворачивается от тебя, за ее спиной можно делать все,что угодно..
|
TERRAN8day
Рядовой
Сообщение # 4
01:07
08.11.2012
|
lexj31
Майор
Сообщение # 5
16:41
08.11.2012
я тож буду
"Серые охотники" Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов тел 89537422908
|
Soul62
Рядовой
Сообщение # 6
19:01
08.11.2012
Отлично, то что нужно!) +2 если дождя не будет P.S. Мы оба прокатники
Trotskiy: прокат резервируется по предоплате. По факту приезда может просто не хватить.
Сообщение отредактировал Soul62 - Четверг, 08.11.2012, 22:33
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 7
22:37
08.11.2012
Информация по сценарию немного изменится + 3 миссия добавится. В игре будут принимать участие 2 автомобиля и еще несколько примочек)))
|
Kapone
Сержант
Сообщение # 8
00:54
09.11.2012
У Андрюхи времени вообще нету, поэтому в двух словах: В игре будут принимать участия 2 автомобиля, может быть 3. У команд в атаке будут медики и инженеры, чем они будут занимается расскажу позже. Выше описанные миссии это сценарные ,после них, у кого останутся силы предложу еще 2 коротенькие(может такое получится) но интересные(на мой взгляд) миссии, все будет зависеть от количества согласившихся игроков. Насчет возрождения, аптечки будут только у атаки, как только они закончатся то придется идти на респ, у защиты аптечек не будет, стало быть сразу на респ, единственное отличие от обычных игр, выход с респа будет разрешен только в количестве 5 человек и более, то есть придется посидеть там пока не наберется 5 пораженных игроков.
|
Кирьян
Рядовой
Сообщение # 9
19:04
09.11.2012
я буду (оборудование свое)
Сообщение отредактировал Кирьян - Пятница, 09.11.2012, 19:18
|
IiIQWERIiI
Рядовой
Сообщение # 10
21:49
09.11.2012
Я еду, со мной 1 прокат + Андрос по поводу ночевки пока думаем))
|
добрый
Лейтенант
Сообщение # 11
15:23
10.11.2012
тпк Реальные Кабаны и тпк Рязанец будут на игре,количество игроков уточняется,но человек на 20 - 30 можно планировать!
|
Soul62
Рядовой
Сообщение # 12
00:48
12.11.2012
Когда предоплата будет закрыта?
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 13
10:15
12.11.2012
Quote (Soul62) Когда предоплата будет закрыта?
22 ноября.
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 14
16:12
12.11.2012
Я со своими конечно приеду я +3, +4
"Серые охотники" - не мужитское это дело, в засаде со снайперкой сидеть
|
Trotskiy