Quote (Снежок)
Den, если у вас не хватает количество игроков на ваших играх или вам скучно играть между собой - это не означает, что можно постить об этом в каждой теме. Для подобных сообщений - есть отдельная тема.
Игроков у нас хватает. Более того, нас становится все больше и больше. Скажу даже, что практически 90% людей, приобретающих свое оборудование, спустя какое-то время оказываются в рядах вольных стрелков, т.к. мы не зависим от клубов и игры у нас не в пример дешевле и интересней. В данной теме я увидел объявление, что группа людей желает поиграть в пейнтбол, но не может собрать необходимое количество игроков, поэтому и предложил им поиграть с нами. ЧТО Я НАПИСАЛ НЕ ТАК???
p.s. И вообще, откуда столько агрессии? Снежок, мы прокатом не занимаемся и прокатников у вас не переманиваем (из сообщения было непонятно прокатники это или нет), так что не надо кипятком пИсать.
Снежок: когда что то хочешь написать - обращай внимание на тему, в которой пишешь, а агрессия тут не причем. Если ты устраиваешь игру - напиши в ЭТОй теме и вопросов не будет. Нужно, чтобы все лежало на своих местах...
Форум открытый, как и писалось ранее, общий, не клубный (Анти-терроровский) - так что предвзятости никакой нет - требуем только порядка.
DEN: Я написал по теме. Люди искали компанию для игры - я ее предложил. В чем проблема???
Снежок: ты так и не понял... посмотри название темы...