Отмечаем Новый год
|
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
11:14
08.12.2010
Есть предложение собраться командой отметить Новый год?! - без фанатизма посидеть пару часиком, можно с жёнами или без. - в каких числах, какие есть предложения?
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 2
12:27
08.12.2010
По мне лучше, командой на Арене поваевать ... а потом и посидеть можно. Предлогаю 18-19
Сообщение отредактировал Dog_xristos - Среда, 08.12.2010, 12:29
"Серые охотники" - не мужитское это дело, в засаде со снайперкой сидеть
|
ёж
Майор
Сообщение # 3
12:58
08.12.2010
18-19 года?
... яд не подействовал?
|
Gutarast
Лейтенант
Сообщение # 4
13:16
08.12.2010
Dog_xristos, Я за 18 - 19
ТПК "Реальные Кабаны"
- Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.
|
ёж
Майор
Сообщение # 5
14:42
08.12.2010
предлагаю либо просто поиграть либо если уж посидеть то в норм месте, в норм одежде... А напиться в хламвсегда можно! я за 18е, очень исключительно за 18е! И предлагаю с маркерами на каток - на коньках, такого еще не было - маркеристы на коньках!
... яд не подействовал?
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 6
16:48
08.12.2010
На каток с маркерами боюсь непустят , но идея хороша (потеха потешная) Снежок - залейте плиз каток на открытой площадке
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 7
19:38
08.12.2010
Можт в кафэшке посидеть командой, а игру я думаю Снежок замутит к новому году. 18-19 вечерком часиков в 5-6 собраться.
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
ёж
Майор
Сообщение # 8
19:51
08.12.2010
Quote (BAHO) 18-19 вечерком часиков в 5-6 собраться. а чом и речь, и я о том же трезвоню..... либо стрелять либо в хлам, т к бухать и стрелять = в хлам и все равно без стрельбы опыт то уже есть!
... яд не подействовал?
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 9
21:47
08.12.2010
Quote (ёж) предлагаю либо просто поиграть либо если уж посидеть то в норм месте, в норм одежде... - друзья не будем мешать кровь, говно, песок и сахар - поиграть мы всегда успеем весь год впереди Quote (BAHO) Можт в кафэшке посидеть командой - я вот к чему речь то веду. Вопрос только каким составом с женским полом или нет. Хотя наверно лучше нет. Им по любасу будет не интересно и они начнут выклёвывать мозг. - думаете лучше 18? - я в понедельник в Питер, но к субботе хочу вернуться. Quote (ёж) либо стрелять либо в хлам, т к бухать и стрелять = в хлам и все равно без стрельбы, опыт то уже есть! - я думаю это не гуд, надо разделить и без в хлам. Юра не пьёт надо уважать человека, пару тройку часов под пиццу и свиные ребрышки +пиво и хорош. Quote (ёж) И предлагаю с маркерами на каток - на коньках, такого еще не было - маркеристы на коньках! +42 ты просто жжёшь я смеялся от души
|
ёж
Майор
Сообщение # 10
23:14
08.12.2010
Quote (makc0177) - друзья не будем мешать кровь, говно, песок и сахар - поиграть мы всегда успеем весь год впереди я что то другое говорил? смешать все? Quote (makc0177) пару тройку часов под пиццу и свиные ребрышки +пиво и хорош. кому как а я потом куда нить рвану чтоб в хлам. 1 условие я водку не пью.
... яд не подействовал?
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 11
10:30
09.12.2010
Quote (makc0177) - я вот к чему речь то веду. Вопрос только каким составом с женским полом или нет. Хотя наверно лучше нет. Им по любасу будет не интересно и они начнут выклёвывать мозг. Ну LISA член команды, так что если захочет я ей отказать не могу. Да и она с нами уже сиживала и знает на что идёт
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 12
12:56
09.12.2010
Quote (ёж) 1 условие я водку не пью. - принимается - там видно что пить будем, главное я считаю надо собраться. И решить где. Суть не в том кто что будет пить и есть. Главное я считаю собрать и просто по общаться подвести итоги уходящего года. За одно можно будет обсудить флаг и шевроны. Quote (ёж) кому как а я потом куда нить рвану чтоб в хлам. - всегда пожалуйста, комсомол дело добровольное Quote (BAHO) Ну LISA член команды, так что если захочет я ей отказать не могу. - собирается команда, какие могут быть вопросы к членам нашего сообщества ВЕЛКОМ
|
ёж
Майор
Сообщение # 13
21:09
09.12.2010
Quote (makc0177) можно будет обсудить флаг и шевроны. захватите кто нить карандаш и листки бумаги парочку...
... яд не подействовал?
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 14
09:21
10.12.2010
А чего с местом то ? Варианты: -Стоило Пегаса -В барсе на московском -Лаплаза
|
ёж
Майор
Сообщение # 15
10:26
10.12.2010
- Эльф - тоже ниче место, правда маленькое - Виктория плаза А так предлагаю не только кафе но чтоб с биллиардом было)) можно будет сыгрануть!
... яд не подействовал?
|