Членство в команде
|
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 76
18:17
10.11.2010
Quote (BAHO) makc0177, подчисти раздел. - мне нравиться пусть пишут Quote (ёж) Макс, зачисли меня в команду, пожалуйста. - я вообще-то уже давно это сделал, Quote (makc0177) Хорошо что ты выбрал нас, а коллектив тебя. я думал тебе просто прикольно с Санек, - переписываться
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
Gutarast
Лейтенант
Сообщение # 77
18:47
10.11.2010
Здравствуйте дорогие Серые охотники. Я предлагаю свою кандидатуру на рассмотрения. Хочу вступить в ваши ряды. Хочу стать Серым=) Возьмёте?
ТПК "Реальные Кабаны"
- Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 78
19:22
10.11.2010
Quote (Gutarast) Здравствуйте дорогие Серые охотники. - Здравствуй Юра! Quote (Gutarast) Я предлагаю свою кандидатуру на рассмотрения. Хочу вступить в ваши ряды. Хочу стать Серым=) - Юра, очень рад твоему предложению. Хорошие мнение о тебе у нас сложилось ещё после игры 03.07 "Сталкер". Я тебе друг не предложил место, потому что думал что ты выбрал спорт, а что тебе может дать капитан с избыточным весом. Но раз так, я только за. Но учти брат тренировки не предлагаю. Ибо ленив. Quote (Gutarast) Возьмёте? Голосуем +1
|
ёж
Майор
Сообщение # 79
19:41
10.11.2010
+1
... яд не подействовал?
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 80
19:47
10.11.2010
Quote (Gutarast) Возьмёте? Я за +1. Приятный, во всех отношениях, молодой человек Quote (makc0177) Но учти брат тренировки не предлагаю. Тренировки у нас проходят, иногда)))) на базе клуба "Анти-террор"
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 81
20:10
10.11.2010
ёж, не обижайся но но я тебя всеже вынудел придти к решению +++1 ты такой же как я.сыграемся
"Серые охотники" мы не можем выбрать начало жизни, но можем выбрать её конец...
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 82
20:14
10.11.2010
makc0177, я+1.правда я думал что он с "драконами"в теме
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 83
20:20
10.11.2010
ёж, Gutarast, у нас есть небольшая проблема с дизайном флага. лепту небольшую внесите.есть предложения?
|
ёж
Майор
Сообщение # 84
21:34
10.11.2010
Quote (BAHO) Тренировки у нас проходят, иногда)))) на базе клуба "Анти-террор" этажи берем и если взяли - не отдаем (если б не зомби - так и остался бы 4й этаж в руках зеленых) Quote (Санек) не обижайся но но я тебя всеже вынудел придти к решению я вроде как уже давно решение то принял) а обижаться - ни разу, позлились и харе. Quote (Санек) ты такой же как я.сыграемся держим дверь под перекрестным прицелом при обороне и все будет ровно Quote (Санек) ёж, Gutarast, у нас есть небольшая проблема с дизайном флага. лепту небольшую внесите.есть предложения? в чем именно? по поводу дизайнерства не вопрос, а вот нарисовать в автокаде там или еще что - не ко мне...
... яд не подействовал?
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 85
22:07
10.11.2010
Quote (Санек) у нас есть небольшая проблема с дизайном флага - что есть то есть - Илью надо поторопить с голосованием. Он понял что наш или всё ещё обмывает. Нашивки мне уже заказал, красавчик.
|
ёж
Майор
Сообщение # 86
22:23
10.11.2010
придумаю логотип на обсуждение) и еще есть один рисуночек прикольный, но вы думаю откажетесь
... яд не подействовал?
|
Gutarast
Лейтенант
Сообщение # 87
23:47
10.11.2010
УРА! Спасибо=) makc0177, Спорт я люблю, но это оказалось дороговато=) Quote (Санек) у нас есть небольшая проблема с дизайном флага. лепту небольшую внесите.есть предложения? А есть примерные наметки или соображения как он вообще должен выглядеть?
Сообщение отредактировал Gutarast - Среда, 10.11.2010, 23:48
ТПК "Реальные Кабаны"
- Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 88
10:00
11.11.2010
Quote (Gutarast) А есть примерные наметки или соображения как он вообще должен выглядеть? Да кстати! А я думал, что у нас есть флаг. Который был на игре Рязань vs Коломна
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 89
12:28
11.11.2010
Quote (BAHO) Да кстати! А я думал, что у нас есть флаг. Который был на игре Рязань vs Коломна - это мой но был для команды кислотников, парни надо что-то новое, Олег Добрый сказал где-то в Евпатии Коловрат делают флаги они за 1200 на команду заказали но надо разработать дизайн
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 90
12:31
11.11.2010
Напишите что мы хотим видеть на флаге! А я чё нить нарисую. И по нашивкам. Макс мне одну на спину, а ёж оплатит.
Сообщение отредактировал BAHO - Четверг, 11.11.2010, 12:32
|