-и тебе не хворать парни, надо что-то товарищу ответить - кто едет на ближайшую игру?! берите волонтёра"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
Олег, спасибо брат от всей души. Но честно сказать я сейчас наверно не самый активный пейнтболист города Рязини. Грешным делом я хотел товарища к Вам перенаправить Ближайшая наша игра скорее всего будет после Нового года. А парень рвётся в бой. Чем надо помогу."Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
олег да на сколько я понял=) меня кстати серега зовут=) а куда приезжать когда объясни в личку поподробние если не тяжело пожалст да и что такое Т.Б.??
Ну вот потеряли потенциального нового бойца - но сейчас правда не до игр - а так держи нос по ветру "Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
я за чтобы в команде были достойные))))я не спешу вступать в команды группы но прошу вас опытных щарящих в этом деле научить меня играть оч хочу мне это оч нравится так как работа дом дом работа достали сил нет а эта ируха просто супер да и компания веселая эт хорошо.жду первой игрыегорКа