Задание спецназа. Обреченная миссия.
|
|
|
|
Trotskiy
Рульный чел
Статус: Offline
Сообщение # 1
08:51
08.10.2009
Клубный день!!! "Задание спецназа. Обреченная миссия." Дата проведения: 24 октября 2009, 12:00 Регистрация с 6 Октября 2009 по 23 Октября 2009 РПК "Анти-террор" решил регулярно устраивать один из наиболее интересных видов тактического пейнтбола - сценарные игры! Пусть они будут не так огромны, как БСИ, но более 50 игроков всегда проявят интерес к такому виду пейнтбола. Сценарий находится ТУТ
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 91
07:30
21.10.2009
добрый, Делая скидку на вход - мне нужно будет экономить на судьях - будет меньше судий - народу непонравится. Я и так переживаю, что загоню себя в минус с этой игрой. Неужели 500 рублей для работающих людей - это дорого??? но хотя всеравно...
|
Jon
Рядовой
Сообщение # 92
09:32
21.10.2009
makc0177 ты все не правильно понял, тебя никто не собирался оскарблять! Человек просто задал вопрос вполне конкретный и не получил конкретного ответа! Ты сам написал про судей вот тебе и ответили. Зачем нас-то винить во всех грехах. Теперь до ругани дошло, не правильно это, дружить надо!!!!!
|
Den
Майор
Сообщение # 93
10:05
21.10.2009
Quote (makc0177) Ден, много пишеш оскорбительного в мой адрес можем встретиться и разрешить всё не понимание, а здесь не чего филудить. Я уже писал если до кого то не дошло я кислотник - и этим горжусь! За игры плачу Как и все. Макс, не обижайся! Не хотел я тебя обидеть. Честное слово. Но ты действительно форум читаешь невнимательно и иногда пишешь такое, что читать не улыбаясь просто невозможно Извини, если что не так... Просто я обычно стараюсь задавать конкретные вопросы и расчитываю получать на них конкретные ответы, а не лирические рассуждения на тему... Quote (makc0177) Блин, а Ваше товарищи непонимание да и плюс ещё столько говна нам подложить хорошо... Покажи, где оно лежит, я что-то не помню такого... Снежок, ты тоже не обижайся... Пойми меня правильно, я не считаю твои деньги, вполне возможно, что вход 500 р. и есть твоя себестоимость, особенно если ты не планируешь особо зарабатывать на шарах (т.е. если они действительно будут стоить 1300 р./коробка). Просто для сравнения. Входной билет на Переправу-20 мне обошелся в 1050 руб. На игре были: техника (танки, броневики) с судьями, минометы, вода, горячий обед, судьи (много в поле и несколько на респах), игротехи на базах (не менее 10 человек), штаб с генералами-руководителями, палатки, музыка и т.п. Вот почему возник этот вопрос про 500р. (т.к. очень хотелось узнать, что из вышеперечисленного я смогу получить за свои деньги). Если есть вопросы ко мне лично, задавайте не стесняйтесь. Можно в личку.
Сообщение отредактировал Den - Среда, 21.10.2009, 10:12
РПС "Вольные стрелки" ТПК "Рязанец" www.pbrzn.ru
|
Никола
Рядовой
Сообщение # 94
13:19
21.10.2009
Нормальная цена - чо вы все жадничаете. 500 рупей + шары по такой дешевой цене, да и шарами клуб играет всегда хорошими в отличие от других клубов (особенно фпро/банзай, которая любит шары подешевле). Помню Искусство боя устраивала свои якобы большие пейнтбольные маневры )))) Входняк был 200руб, а шары стоили по 1.5 рубля итока клуба - вот это бред. Так что не бомжуйте ребятки... Запишите меня+ 2 прокатника - проживание в теплом месте на троих тоже.
Пейнтбол - это болезнь, которую лечить никто небудет.
|
BALaMUT
Лейтенант
Сообщение # 95
14:03
21.10.2009
А вы уважаемый играли на действительно больших играх? что бы утверждать нормальный входняк или нет. А на порт артуре шары по 1,5р были не для всех А что формула 13 это нормальные шары? шары так себе, но если входняк 500 и коробка формулы будет 1300, то в принципе приемлемо
|
DED_rus_62
Лейтенант
Сообщение # 96
14:07
21.10.2009
С учетом цены на шары - пойдет. В июне играли тамже, вход столько же стоил, за шары мы дороже платили. Игра хорошая была и про потраченные 500р никто не вспоминал, по крайней мере из тех с кем я общался. Кстати, шары действительно не плохие были. Гораздо дороже обходится проживание с банкетом, но это у каждого по возможностям и по потребностям.
|
DED_rus_62
Лейтенант
Сообщение # 97
14:30
21.10.2009
BALaMUT, Den, а вы поедете на игру?
|
Стрелок
Сержант
Сообщение # 98
14:37
21.10.2009
всем привет. андрей это лейтенант макс. я eду играть? и что за фигня кто это наезжает на моего командира? он офигеный парень и люди это подтвердят. есть проблемы приезжайте к нам в училище связи.
"Серые охотники" ..чтобы оценить чьё нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе...
|
Den
Майор
Сообщение # 99
14:40
21.10.2009
DED_rus_62, не знаю как Баламут, а я первоначально планировал съездить. Поэтому и выспрашивал все так дотошно. Потом выяснилось, что ко мне в субботу могут приехать клиенты (по работе). Окончательно станет известно приедут они или нет только в пятницу. Так что я сейчас в подвешенном состоянии нахожусь. В крайнем случае, думаю, не выгонят меня, если я без заявки приеду?... Экипирован полностью - прокат не нужен...
Сообщение отредактировал Den - Среда, 21.10.2009, 14:41
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 100
14:57
21.10.2009
Стрелок, Едешь. А сценарик действительно, прошу незабывать, написан в память погибшим товарищам. Уважуха Максу.
|
BALaMUT
Лейтенант
Сообщение # 101
16:00
21.10.2009
Зря, снежок, мое сообщение удалил, хотя бы в личку тогда этому стрелку бы переслал. а то знаете ли мажоры разные бывают
|
добрый
Лейтенант
Сообщение # 102
16:22
21.10.2009
как дела с воздухом обстоят?
|
Den
Майор
Сообщение # 103
18:26
21.10.2009
Quote (Стрелок) всем привет. андрей это лейтенант макс. я eду играть? и что за фигня кто это наезжает на моего командира? он офигеный парень и люди это подтвердят. есть проблемы приезжайте к нам в училище связи. Стрелок, так кто твой командир, на которого все наезжают? Снежок? Или ты из "Балтийских болтов"? p.s. Не исключено, что ты уже отвечал, но потерли...
Сообщение отредактировал Den - Среда, 21.10.2009, 18:28
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 104
19:09
21.10.2009
BALaMUT, не обижайся на него Den, Капитан у него Макс, а вернее Майор. добрый, Я бы тебя спросил об этом, но на данный момент всего 3 балона по 40 литров надутых до 4500
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 105
06:46
22.10.2009
А теперь вернемся к игре.... Что будет на игре: - Главный судья - По 1 судьи на респах - 4 судьи в поле - по 1 баллону на респах и 1(2) баллона на ЗО - Салфеток море - Подарки отличившимся - Грамота выигравшей команде (по грамоте каждому) - Конкурсы после игры с призами - Горячий чай/кофе - Вода - Музыка Хочу отметить, что погода никак не повлияет на ход игры.
|