Den, Хорошо, что все выше описанное сугубо твое личное мнение, но из всего, что ты описал ничего не сказал мне лично - сыграла трусость в глаза сказать или ты только за компом такой трезвый...
Воздуха не хватало только тебе и только 1 раз (ради одного человека менять что-то смысла не вижу) Не понравилось когда тебя убивают - так бы и сказал, а не ныл на отсутствие воды на респах, воздуха под носом неизвестность площадки и на накрученный маркер у одного игрока.
Quote (Den)
Вы им и так деньги немаленькие платите.
Как мне тебя жалко, что 150 рублей для тебя - это немаленькие деньги - ты бы подошел и сказал, что денег нету - пустите за 50р.
Quote (Den)
У нас вход на игру подобного уровня (воздух/вода/салфетки) стоит 50 руб., а не 200... И шарами можно своими играть.
разница в 150 руб. - это как раз и выходит аренда и подготовка площадки и зоны отдыха и судейство - это как раз то, что вы никогда людям не предложите. И как сказал ВАНО - никто не хочет отдыхать на самообслуживании - предпочитают приходить налегке. BAHO, почему, если попали в кого больно или вдаль прилетел - значит это Олег, который маркер не отхронил.
makc0177, lexj31, BAHO, Обойдемся без советов и пожертвований.
Если кому то показалось, что я кому-нибудь нагрубил - Вам это показалось
ЗЫ В своем посте я никому вопросов не задавал. Если есть какие вопросы или пожелания или недовольства - звоните 99-71-79.
Всем спасибо за игру - игра понравилась.