| 

Анекдоты
				 | 
 | 

Trotskiy

Рульный чел 

Статус: Offline 

Сообщение # 1
 04:22
 24.01.2009

Отписываем анекдоты про пейнтбол или военной тематикеДобавлено (24.01.2009, 04:22) --------------------------------------------- Подходит мужик и спрашивает:   - Гранату за пятерку надо?   - Ну!!! Епти!!! Давай.   - На! и отдает ему гранату.   Небольшая пауза...   - А вот за чеку гони две сотни.  
 Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 24.01.2009, 04:21 

| 

Trot$kiy

Рядовой 

Сообщение # 2
 00:46
 28.01.2009

Просто прикольный анекдот для нового форума.  Представьте себе такую сцену:   Пост ГИБДД, стоит Гаишник и ждет очередную жертву....   Показывается неровно-едущая машина...   Мент в надежде наварится тормозит ее и подходит с ухмылкой.   Просит показать права... смотрит на них и с ехидной рожей говорит:   - Пожалуйста, пройдемте на пост.... дунем!   в ответ водила говорит:   - Не-е-е-е!!! Я бо-о-ольше немагу-у-у!!! 

ЛОХ - это судьба

| 

Wo1chenok

Admin 

Сообщение # 3
 08:42
 28.01.2009

Останавливает ДПСник машинку, а там беленькая вся в красном, пятый размер..  - Девушка! вы нарушили!   - Ну и что? вон там в багажнике, открой возьми штуку баксов штрафа и проваливай   Дпсник открывает багажник, а там чемодан с денюшкой =) Немного офигевший подходит к блондинке и говорит:   - Девушка, а вы кем работаете? У вас в багажнике миллионов десять зелени лежит...   - А я минетчица   - Сосёшь что ли?   - Нет!!! Минетчица!   - Ну сосёшь значит!?   - Мужик, вот смотри... у тебя дача есть?   - Нет..   - Может на рублёвке шестикомнатная квартира в 250 квадратов?   - Нет...   - Хм.. может каждый месяц на Кипр ездишь?..   - Нет......   - Так это ты сосёшь, а я минетчица. 

Гарант сделок в онлайн играх 
   Место для рекламы вакантно - 3руб\сутки (Окупаем проект).

| 

BALaMUT

Лейтенант 

Сообщение # 4
 22:59
 01.02.2009

Заканчиваются у меня как то шары, а противник впереди засел и меня не видит, достаю кисточку и иду в рукопашную

| 

BALaMUT

Лейтенант 

Сообщение # 5
 23:12
 01.02.2009

реальный случай.решил я в магазине взвесить шарик, желтый EVIL был. Стоим в общем в магазине я и 3 девченки, 2е девушки уже были под шафэ. ну я шарик взвесил и одной его даю ну типа просто так что бы посмотрели. а она шарик хвать из рук и в рот его а вторая кричит "а мне". я падаю на пол от смеха. Подруга быстро среагировала и схватила первую за челюсть что бы та жевать не смогла и крикнула "ВЫПЛЮНЬ". И все это произошло практически одновременно. Шарик был принят за жевачку. Все потом долго смеялись.

| 

BALaMUT

Лейтенант 

Сообщение # 6
 23:13
 01.02.2009

Что такое верх мужества?   - Это когда у вас закончился газ, а вы бегаете по площадке и забрасываете противника шарами вручную.  Что такое верх наглости?   - Это когда на вершине мужества у вас закончились шары, а вы бегаете по площадке и берете всех на "Аут!".   Что такое верх глупости?   - Это когда на вершине наглости вы кричите: "Аут!" в дуло танку.   Что такое верх мудрости?   - Это когда... вы сидите в танке и на крик вам в дуло взобравшегося на вершину глупости соперника вы не отвечаете ему... залпом! 

| 

Den

Майор 

Сообщение # 7
 15:42
 03.02.2009

Один инструктор говорил своим курсантам:   "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.   Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.   Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку".

РПС "Вольные стрелки"   ТПК "Рязанец"   www.pbrzn.ru

| 

-=СтелС=-

Рядовой 

Сообщение # 8
 10:51
 18.02.2009

Граната — это такая штука, которая красит всех... кроме тех, кого надо!

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 9
 00:38
 20.02.2009

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:   - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!   Голос из толпы:   - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 10
 00:42
 20.02.2009

Жена приходит домой с бутылкой коньяка ствит его в бар и говорит мужу:  -Видел? Будет стоять до 23 февраля.!!   Муж снимает штаны и говорит жене:   -Видела? Будет висеть до 8 Марта !!! 

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 11
 00:50
 20.02.2009

У китайцев сплющенные бинокли.

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 12
 00:53
 20.02.2009

Hа улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик   с пустыми санками и, не оборачиваясь, говорит:   - Hичего, Сереженька, скоро дома будем, сынок!

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 13
 00:55
 20.02.2009

семья на рыбалке.  поймали золотую рыбку,она им и говорит ,   "отпустите ,исполню всем по одному желанию!"   сынок "хомячка!"   отец "в п...ду хомячка!"   мать "из п...ды хомячка!!!!" 

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 14
 00:58
 20.02.2009

Спизд.л наркоман курицу, и пошел на рынок торговать. К нему бабка подходит и спрашивает: - сынок это курица? Он: - бабка ты че ебан.сь, это хавается!

| 

Siamskiy

Рядовой 

Сообщение # 15
 01:20
 20.02.2009

Понравился лозунг: "Вазелин еще нужно заслужить"  Стану боссом повешу над дверью 

|