Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как попасть в Петергоф?
matttblunter
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Я еду на соревнования в Питер в скором времени. И хочу туда отправиться за день но начала этих самых соревнований. Потому что нас организаторы по центру города поводят с экскурсиями, а я хочу ещё и в Петергофе побывать. Туда экскурсии не намечаются от оргов. А я видел видашки, там такие впечатляющие фонтаны, что хочу на них посмотреть сам. А как туда из Питера добраться можно будет?
griggorashic
Рядовой

Петергоф - это одно из тех мест, где обязательно надо побывать, если едешь в сторону Питера. Запишитесь в тургруппу какую-нибудь через соцсети и вас туда свозят, всё покажут и про всё расскажут подробно.
Gelas
Рядовой

С экскурсионной группой, с гидом, конечно, интересно, но ты не контролируешь своё время. А если группа долго не будет набираться, то вообще много времени можно потерять. Сейчас можно и самому поехать, а если хочется интересных рассказов про фонтаны Петергофа, то можно найти аудиогид и ходить по парку слушать. А так можете на метеор до Петергофа онлайн купить билет тут: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . И отправиться по воде. Увидите парк фонтанов не только изнутри, но и его красивейшую панораму и снаружи.
andydudyk
Рядовой

Когда мы там бывали несколько лет назад, то спокойно на электричке добирались, потом с ж/д станции тамошней, на маршрутке прямо к парку подъезжали. Быстро и недорого получилось добраться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: