Какие камни подходят знаку Девы?
|
|
matttblunter
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
01:21
11.05.2025
Я если дарил своей девушке украшения, то только золотые или серебряные, без каких-либо камушков. Я всегда боялся не угадать с ними. А тут хочу сделать ей предложение и тут надо колечко помолвочное взять именно с камнем. Но проблема в том, что моя девушка как-то если и носит украшения с камнями, то только с теми, что ей по гороскопу подходят, а она у меня Дева. А там и синие, и зеленые, и жёлтые, а как они называются, Бог его знает. Я поэтому и не дарил ей ничего с камушками. А тут теперь надо. А вот какие камни у этого знака?
|
griggorashic
Рядовой
Сообщение # 2
01:40
11.05.2025
Да не обязательно помолвочное должно быть с камнем. Можно, например, взять колечко из двух видов золота. Обод из белого золота пусть будет, а на нём припаяно сердечко из жёлтого золота. Или наоборот.
|
Gelas
Рядовой
Сообщение # 3
02:01
11.05.2025
Рано или поздно всё равно надо бы узнать, какие камни подойдут твоей любимой женщине. И почему бы это не сделать сейчас, когда собрался её замуж взять?! Она увидит кольцо опять без камушка и передумает ещё выходить за тебя, если брать просто из разных металлов. Ты почитай, какие Деве камни-талисманы подходят, тут: https://divagold.ru/life....zodiaka . А потом уже выбрать что-нибудь не составит труда. Да и в дальнейшем будешь уже с камушками дарить украшения.
|
andydudyk
Рядовой
Сообщение # 4
02:14
11.05.2025
У меня мама тоже Дева, так что тема знакома. Для этого знака хорошо подходят камни вроде сапфира , хризолита, цитрина, аметиста. Они считаются энергетически благоприятными для Дев. Помогают уравновешивать их характер, усиливают интуицию и спокойствие.
|