Как известно можно идти направо, налево и конечно же строго по центру. По пытаюсь эти понятия привязать к нашей теме: "Политическая структура пейнтбольного мира города Рязань" надо до конца осмыслить и завтра выложить"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
- тебя не спросил. Должны быть расставлены точки над И Новичок в пейнтболе должен сразу понимать на чьей он стороне."Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
Новичок в пейнтболе должен сразу понимать на чьей он стороне.
Ненадо делить никого на стороны - мы все на стороне пейнтбола, а все неурядицы только из-за зависти, конкуренции, личной неприязни, стадного принципа и так далее.
Снежок - миротворец. Звучит Как полезный маньяк. :-D ни кто не спорит с тобой. Но люди должны знать что есть рыцари в белых плащах проводящие игры на собственном энтузиазме и есть рыцари в черных плащ - это ты со своими опасными площадками. А так же есть серая сторона медали. Но это я пока образно. Ответил тебе. А до конца не осмыслил."Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
Да теперь мне уже что-то не хочеться её выдвигать. Я ни хотел ни кого обидеть, просто хотел очертить левое и правое крыло нашего пейнтбольного общества."Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...