Радиосвязь, радиостанции
|
|
Dog_xristos
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 46
09:38
08.07.2010
Рации в рязани купить нереально впринципе только москва
"Серые охотники" - не мужитское это дело, в засаде со снайперкой сидеть
|
DevastaTOR
Майор
Сообщение # 47
16:16
08.07.2010
Человек себе двухканальную смотрит, а вы ему одноканальные советуете.
Ненавижу пейнтбол!(с) Капон - фраза которую необходимо произносить при загрузке транспортных баллонов.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 48
17:47
08.07.2010
Quote (Dog_xristos) Для меня идеальным выбором стали Рация Kenwood TH-K4AT (2500 руб) +1 играю такой проблем нет Quote (Dog_xristos) Сответсвенно в бою потребуется гарнитура чтобы не обременять руки, достованием выниманием дешёвая гарнитура 250, ну чего пока не развалилась, менял только кнопку попала краска 6 рублей в продаже в магазине радиопрофи. Quote (Dog_xristos) ларингофонная гарнитура (ларингофон) - 1000 смотри тут Илья, а ты уверен что он 100% будет брать двух канальную?! Я бы всё таки предпочёл Кенвуд, хотя двух канальная может быть и удобнее для БПМ.
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
13-th
Майор
Сообщение # 49
12:39
09.07.2010
Quote (makc0177) Илья, а ты уверен что он 100% будет брать двух канальную?! Ну сложно быть в чемто уверенным на 100 % Но задумка такая есть, WOUXUN KG-UVD1P с доставкой должна получиться около 3500. Меня пока только таможня смущает, после 1-го июля вступил в силу таможенный союз, а он ужесточает некоторые таможенные правила. В частности - досматриваются 100% пасылок, ранее пасылки со стоимостью менее 5тр вообще не вскрывались. Так же я встречал гдето инфу что в Россию запрещен ввоз радио приемо/передающей аппаратуры (населением, оптовики и пасредники как то решают этот вопрос)
Люди, не осознающие, что жизнь - комедия, превращают её в трагедию.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 50
19:18
09.07.2010
Quote (13-th) Меня пока только таможня смущает, - она сейчас всех смущает, Риск конечно - дело благородное - кто спорит двух канальная рация конечно лучше, но лучше синица в руках чем журавль в небе...
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 51
09:09
12.07.2010
А обьясните вам 2-х канальная рация из каких мыслей нужна то, я просто применения никак не найду ....
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 52
11:03
12.07.2010
Quote (Dog_xristos) А обьясните вам 2-х канальная рация из каких мыслей нужна то - Илья, ты хотел спросить нам? Quote (Dog_xristos) я просто применения никак не найду - Это когда на БПМ играешь народу куча и у каждой команды своя частота, а частота штаба твоего другая там особо не флудят и тупые вопросы не задают больше слушают куда идти, что делать. - или вторую частоту можно забивать судейскую это удобно даже на наших маленьких играх. - а в целом, баловство это! - я считаю главное что бы рация была нормальная, что бы слышал ты и слышали тебя!!!
|
koten
Сержант
Сообщение # 53
14:10
12.07.2010
Quote (13-th) Но задумка такая есть, WOUXUN KG-UVD1P с доставкой должна получиться около 3500. Меня пока только таможня смущает, после 1-го июля вступил в силу таможенный союз, а он ужесточает некоторые таможенные правила. В частности - досматриваются 100% пасылок, ранее пасылки со стоимостью менее 5тр вообще не вскрывались. Так же я встречал гдето инфу что в Россию запрещен ввоз радио приемо/передающей аппаратуры (населением, оптовики и пасредники как то решают этот вопрос) И что - не наркота и оружие - и ладно. Сейчас вот едет воксхау в рязань. Таможню прошел 10 июля. Где-то читал - это где? Без ссылки на первоисточники - "слышал звон - не знаю где он" Зачем нужна 2х каналка - 2х метровый диапазон для леса гораздо предпочтительней, чем 70см-ый, к томуже в нашей местности можно узнать интересные новсоти именно на 2х метровом диапазоне
|
13-th
Майор
Сообщение # 54
16:28
13.08.2010
Quote (makc0177) - желательно двух диапазонная LPD и PMR - но и достаточно в целом одного от 400-470, Quote (koten) 2х метровый диапазон для леса гораздо предпочтительней Дык народ какой диапазон нужнее ?
Люди, не осознающие, что жизнь - комедия, превращают её в трагедию.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 55
18:05
13.08.2010
Quote (13-th) Дык народ какой диапазон нужнее ? - некорректный вопрос - на сколько я знаю народ в Рязани да и Москва играет LPD, а частота штаба обычно PMR - отвечу так в диапазон моей р/ст 400-470 входят LPD и PMR но только ты сможешь общаться либо там или там или постоянно переключаться - двух канальная же станция говорит сама за себя то есть ты можешь общаться и с группой своих товарищей и слушаешь частоту штаба - вроде всё
|
DevastaTOR
Майор
Сообщение # 56
21:52
14.08.2010
На ебэе кстати за 3300 с доставкой модно найти http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/WOUXUN_....tem Там-же наверное и гарнитуру можно заказать.
Ненавижу пейнтбол!(с) Капон - фраза которую необходимо произносить при загрузке транспортных баллонов.
|
Dog_xristos
Лейтенант
Сообщение # 57
10:35
16.08.2010
Кстати насчёт двухкональной рации ... по практике игр в дозор когда уже на одной частоте человек 15 уже тяжело в эфире. А если одновременно слушать 2 частоты мозг не вскипит ?
|
koten
Сержант
Сообщение # 58
21:37
16.08.2010
а прикинь, неплохо бы еще мониторить частоту противника. касаемо народу на канале - если всем враце объяснить правила радиообмена (а они не сильно отличаются от правил этикета в разговоре) то в эфире будет красота и порядок (эт по опыту работы на московских репитерах)
|
koten
Сержант
Сообщение # 59
21:38
16.08.2010
Quote (Dog_xristos) Рации в рязани купить нереально впринципе только москва ну почему же - неплохой выбор йесок есть в "профи" на гагарина
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 60
22:14
16.08.2010
Quote (koten) ну почему же - неплохой выбор йесок есть в "профи" на гагарина - потому что друг, цены там бодрые очень. А так выбор и сами рации достойного качества.
|