Помогите выбрать маркер
|
|
The_Flick
Лейтенант
Статус: Offline
Сообщение # 1
13:12
10.03.2011
После 10-20 игр с прокатным оборудованием решился на покупку собственного. С маской фидером все болееменее просто, а вот в разнообразии маркеров и газовых систем я запутался. Народ посоветуйте маркер с бюджетом в 150$. Лично я выбираю между: Tippmann Gryphon Tippmann carver one Piranha GTI+ Azodin 2011 Blitz Extreme Rage ER3 Kingman Spyder 09 Pilot Хотелось бы услышать советы в виде сравнений тех или иных моделей. Спасибо!
|
ёж
Майор
Сообщение # 2
15:21
10.03.2011
типмана бери, ток не грифона (мажорно-безвкусный маркер мужику ни к чему)
... яд не подействовал?
|
lexj31
Майор
Сообщение # 3
15:53
10.03.2011
Я типпман ща продаю игр 20 тока отыграл им в обвесе калашникова приклад+мамба +маска+ствол 16 дюймов в комплекте цену .... договоримся мой телефон 89537422908 или в личку!По личным впечатлениям механика само то весной и осенью ибо не капризничает и не требует тонкого подхода самое то для начинающего
Сообщение отредактировал lexj31 - Четверг, 10.03.2011, 16:15
"Серые охотники" Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов тел 89537422908
|
13-th
Майор
Сообщение # 4
08:27
11.03.2011
Quote (ёж) типмана бери, ток не грифона (мажорно-безвкусный маркер мужику ни к чему) зато он - легкий, тихий и практически без отдачи, говорят щас уже и с черными панельками появился так что ты - ГОНИШЬ
Люди, не осознающие, что жизнь - комедия, превращают её в трагедию.
|
DevastaTOR
Майор
Сообщение # 5
15:25
11.03.2011
Quote (ёж) мажорно-безвкусный маркер Поржал, спасибо! Quote (The_Flick) Piranha GTI+ Спайдероклон. Намучаешься с ремонтом. Quote (The_Flick) Azodin 2011 Blitz Спайдероклон. Намучаешься с ремонтом. Quote (The_Flick) Extreme Rage ER3 Спайдероклон. Намучаешься с ремонтом. Quote (The_Flick) Kingman Spyder 09 Pilot СПАЙДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lexj31) Я типпман ща продаю игр 20 тока отыграл им в обвесе калашникова приклад+мамба +маска+ствол 16 дюймов в комплекте цену .... договоримся PROFIT!
Сообщение отредактировал DevastaTOR - Пятница, 11.03.2011, 15:31
Ненавижу пейнтбол!(с) Капон - фраза которую необходимо произносить при загрузке транспортных баллонов.
|
Skif
Сержант
Сообщение # 6
00:29
12.03.2011
А еще лучше подкопить еще чуток (или призанять) и взять неплохую тактическую электронику начального уровня. Все равно через полгода (или раньше) ты придешь к этому. А зимой она ничуть не хуже (и даже получше) механики (доказано 13 февраля). Кстати, если брать все вместе (а это самое разумное в данном случае, так как данный фидер полностью соответствует этому маркеру), то можно поторговаться и выбить себе еще скидочку. Да и Москва - не край света, можно доехать и проверить маркер на месте перед покупкой. И не стоит забывать что "...мы не настолько богаты, чтобы брать дешевые вещи. Скупой всегда платит дважды..."
ТПК "Реальные Кабаны"
|
The_Flick
Лейтенант
Сообщение # 7
15:04
13.03.2011
всем спасибо! с выбором определился. буду грифон брать. Тему можно закрывать.
|
ёж
Майор
Сообщение # 8
21:40
14.03.2011
Quote (lexj31) механика само то весной и осенью ибо не капризничает и не требует тонкого подхода на переправе зимой отыграл всю игру без перебоев вайбом! ток в последние полчаса игры соленоид напрочь замерз, т к в снегу с маркером валялся в снегу всю игру был (маркер), оттого и замерз. Quote (lexj31) самое то для начинающего а с этим стапуд согласен))) Quote (13-th) так что ты - ГОНИШЬ обвешай блондинку дорогими побрикушками, покрась её в черный цвет, приодень грамотно и со вкусом, один фик останется блондинкой! Друг, не слушай меня, бери грифон! единственный его плюс - самый дешовый маркер
... яд не подействовал?
|
Skif
Сержант
Сообщение # 9
00:03
15.03.2011
Quote (ёж) на переправе зимой отыграл всю игру без перебоев вайбом! Ион и Вайб - просты и надежны, как автомат Калашникова. Плюс еще и легки (Та же СП тяжелее будет). Кстати, там же (см. предыдущий мой пост) можно встретить и уже тюненые ИОНы практически по цене новых стоковых. А это - уже намного интереснее. Вообще брать б/у маркер интереснее тем, что, съэкономив деньги, можно приобрести машинку классом гораздо выше. Грифон не видел, в руках не держал, поэтому сказать ничего не могу.
ТПК "Реальные Кабаны"
|
Adam
Рядовой
Сообщение # 10
18:37
30.11.2011
Маркер Dye NT marker,, с очень многими инновационными решениями. реально крутая пушка...я тащусь! вот эту советую брать.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 11
11:34
01.12.2011
Quote (Adam) реально крутая пушка...я тащусь! - фото в студию, плиз Quote (Adam) вот эту советую брать. - если советуешь объясни по чему, в чём плюсы, данного ружьишка
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
Skif
Сержант
Сообщение # 12
01:49
23.12.2011
Quote (Adam) вот эту советую брать. А теперь посмотри на дату первого поста и озвученный ценовой предел покупки. А потом и впрямь аргументируй, почему Dye, а не Bob Long? И вообще, автор писал, что
ТПК "Реальные Кабаны"
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 13
09:48
26.12.2011
Quote (Skif) И вообще, автор писал, что - пусть говорят
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
мастер
Рядовой
Сообщение # 14
23:53
16.02.2012
Дарова мужики я оч хочу играть в тактический пейнтбол так вот такой вопрос можно ли прийти в клуб и попробовать поиграть (мне не с кем идти)будет ли возможно поиграть если я приду один?Уломал жену после 8 марта потратить порядка 1000$ на маркер и обмундирование (сначала гудела))))))).На игру 18 я уже не как не попаду,но участник вашего клуба сказал что следующую игру планируют в мае к этому времени я бы хотел пострелять пару раз и обмундирование купить я кое что почитал послушал людей которые мне посоветовали следующие вещи приобрести я бы хотел выслушать что на это скажете, что по советуете мне. 1)маркер Tippmann Bravo One Tactical Marker 2)балон Pure Energy 0,8L, 3000psi/850psi 3)мамба и шланг CP Tactical Remote Air System with Hose 4)Фидер ER Multi Caliber Hopper Feeds 50 or 68 c 5)Маска Dye Invision Goggle I4 Pro Mask - Lime T 6)защита (незнаю какую даже чем руководствоваться)посоветуйте 7)Форма обычная хбшка подойдет?( с армейки новая лежит)вместо костюма? 8)Разгрузочный жилет GXGTactical Vest, Woodland Camo 9)тубы 4шт Dye Lock Lid 160rd smoke 10)Каска JKN Helmet MICH2000 ABC-Plastic Green
Подскажите что еще нужно или что можно не покупать итд
егорКа
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 15
11:35
17.02.2012
мастер, фидер можно любой обычный или протовский, защита необязательна (достаточно разгрузочного жилета). форма пойдет, каска не нужна - лучше маску с защитой черепа.
|