сегодня день смерти В.И. Ленина
|
|
13-th
Майор
Статус: Offline
Сообщение # 16
08:19
04.02.2011
Наверное потому что не припомню ни одного позитивного воспоминания связанного с пионерией. Раз тебя приняли в первых рядах и в Трептов-парке, значит ты по определению всем всё должен. В том числе и думать как скажут и нивкоем случае не сомневаться в словах "старших" товарищей. Слава богу комсомол уже не смог продавить мою присихику
Люди, не осознающие, что жизнь - комедия, превращают её в трагедию.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 17
13:25
08.02.2011
я бы оставил пионерию, молодёж тупо ни чем не занята...
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
13-th
Майор
Сообщение # 18
14:25
08.02.2011
Quote (makc0177) я бы оставил пионерию, молодёж тупо ни чем не занята... Согласен, но частично Думаю это надо делать не на идейной подоплеке "мы круты и всех порвем, потому что за нас Дедушка Лениен страдал", а что то типа Американских скаутов, кружки по интересам и задания - а ля сбор мукулатуры и железа или еще чего. В этом реально смысл есть.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 19
16:38
08.02.2011
Quote (13-th) не на идейной подоплеке - нет! Идейная подоплёка всё равно должна быть!!! Quote (13-th) "мы круты и всех порвем, потому что за нас Дедушка Лениен страдал" - не такая конечно это ты извратил. Но вот хотя бы Православная или патриотизм - это мне ближе. Всё таки церковь это опиум для народа.
|
13-th
Майор
Сообщение # 20
09:57
09.02.2011
Я против массовой идейности, через какое то время, верхние рулили начинают "идейные идеалы" подменять на личные, в том числе и церковь. Quote (makc0177) церковь это опиум - это коммунистический лозунг, и его единственная цель отнять электорат у конкурирующих религий (комунизм и всё из этой связки тоже религии со всеми атрибутами религий) Как компромис, может быть казачество стержень для объединения молодежи, говорят (сам я не особо интересовался их делами) они на патриотизме и строят всю их работу.
Сообщение отредактировал 13-th - Среда, 09.02.2011, 10:02
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 21
18:58
09.02.2011
Quote (13-th) на патриотизме и строят всю их работу. - верно патриотизм надо воспитывать у детей
|
13-th
Майор
Сообщение # 22
08:16
10.02.2011
Макс, я был уверен мы стобой надем точки соприкосновения
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 23
12:44
10.02.2011
Quote (13-th) мы стобой надем точки соприкосновения +1 ура, тему можно закрывать
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 24
00:37
23.02.2011
Я так подумал. И решил тему закрывать рано в наше время. Народ что то ждет. Когда ему ударят по макушке. Я готов по вести массы авторитет есть нет денег на жизнь в палатках на площади. Господи кто то же должен начать вытаскивать из говна эту страну! Все чего то ждут. Что хорошо живете? Богадеете за счет нас. Не долго осталось. Ищу спонсоров ! Березучкий где ты народ готов. Египет мы любим тебя. Пора спросить с президента - где наши деньги ?!
|