Наш Флаг, нашивки, шевроны
|
|
ёж
Майор
Статус: Offline
Сообщение # 76
21:40
19.11.2010
вся экипировка считаю подбирается по вкусу. мы ж не в армии... ВаНО, друг, подрисуй мужику в плаще линзу пейнтбольную (в полтона) кароч встретимся - дорисую свои мысли) захватите ток бумагу и ручку)
... яд не подействовал?
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 77
22:29
19.11.2010
BAHO, с портным вопросов не вижу.надо под каждый размер забацает
"Серые охотники" мы не можем выбрать начало жизни, но можем выбрать её конец...
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 78
12:14
23.11.2010
И по прозьбе ёж,
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 79
15:58
23.11.2010
BAHO, ожил? что то Макса не слышно
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 80
13:00
02.12.2010
Quote (BAHO) И по прозьбе ёж, - с линзой лучше Quote (Санек) что то Макса не слышно - был в Питире - ну что скажите други?! Флаг утверждаем?!
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 81
12:20
25.03.2011
makc0177, вот шеврон
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 82
12:21
25.03.2011
А вот так вот будет выглядеть знамя
|
lexj31
Майор
Сообщение # 83
15:17
25.03.2011
А че мне нравиться
"Серые охотники" Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов тел 89537422908
|
Udav
Рядовой
Сообщение # 84
07:30
18.06.2011
Quote (BAHO) Мне она тоже нравится, но она тяжело осуществима. Где всем сразу купить одинаковый камуфляж ( как правило столько комплектов в магазине нет, да и размеры подобрать, что б всем одинаковые)? Или ищите портного и все вместе на примерку)) А ещё он должен быть недорогим, что бы человек согласился свой выбросить и купить новый ( в моём случае 2 шт.) Ребята, если вы еще с камуфляжем не определились, то могу помочь. У меня знакомый нарисовался. Он возит камуфляж из Иваново. Появилась новая "цифра" для погранвойск. Покрой практически как у общевойскового только не пуговицы, а молнии и, насколько помню, внизу куртки резинка вставлена. В общем, практически как у меня, (на фотках с форума посмотрите), но окрас немного посерее. Не такой яркий. Что-то типа как у меня разгрузка. Он его продает по 950, но, если брать через меня для клуба, то по 750. Размеры и количество любые. Качество пошива очень приличное. Я на свою предыдущую модель не жалуюсь. За все время эксплуатации только кнопка на рукаве развалилась. Отремонтировал за 10 рублей. Представитель для ознакомления может к нам в четверг или воскресение подъехать и посмотреть. Он его на рынок привозит. Мой телефон для связи 89106340312. Отведу и познакомлю. Я ратовал за этот комбез для нашего клуба, но Марк уже "березкой" закупился.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 85
22:30
18.06.2011
Udav, - во первых спасибо - главное чёткое фото камуфляжа и желание команды - что скажите други?!
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 86
13:39
19.06.2011
мне моя курточка нравится
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 87
20:17
19.06.2011
Я бы конечно был не против Но наверное нас пока маловато? Вот количеством пополнимся и тогда уже видно будет. А то на большие игры нас выезжает пока по 3-5 человек.
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 88
20:57
19.06.2011
Quote (BAHO) Вот количеством пополнимся и тогда уже видно будет. - на этом, я думаю и порешим тем более Илья, хотел себе что-то америкосовское покупать
|
Udav
Рядовой
Сообщение # 89
07:51
20.06.2011
Quote (makc0177) - на этом, я думаю и порешим тем более Илья, хотел себе что-то америкосовское покупать
Тогда уж лучше бундесверовское. Пиндосовские комки не очень подходят по окрасу под нашу местность (обсуждалось на пейнтбол-онлайн). Ну да хозяин барин. Если кто-то все-таки захочет посмотреть, скиньте свой e-mail. Я фото туда скину. На форум по размеру не залазят, а программы сжатия у меня нет. Себе я точно брать буду. Понравился.
|