12.06.2010 игра с Коломной
|
|
partizan
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 46
09:52
13.06.2010
Не плач мой маленький все будет хорошо. Я тоже от ТРЕХ маркеров электронных и поверь мне не самых плохих играл типаком что делать брат бывает.
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 47
19:43
13.06.2010
Quote (partizan) Не плач мой маленький все будет хорошо. Я тоже от ТРЕХ маркеров электронных и поверь мне не самых плохих играл типаком что делать брат бывает. не понятно,для кого оно
"Серые охотники" мы не можем выбрать начало жизни, но можем выбрать её конец...
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 48
10:56
14.06.2010
Поиграли в целом от души. Без косяков никогда не бывает. Со стороны командывания и приказы были какие никакие, но вот выполнение оных очень хромало Пример командной игры: Когда makc0177 организовал нас 4-ых ( начало 2-ого боя ) и мы пошли в атаку не стадом, а под чутким руководством. Мы вчетвером, стоя на открытой местности, смогли прижать к земле, в укрытиях, несколько человек противника и удержать их в течении нескольких минут. Но кучка партизан, слева от нас, которые прятались за холмом и деревьями, получив чёткий приказ: продвинуться вперёт под прикрытием холма и атаковать врага с фланга, пока он обездвижен. Предпочли трусливую жизнь, героической смерти. Результат: партизаны остались на месте ( и выжили, правда ненадолго))), мы понесли тяжолые потери
Сообщение отредактировал BAHO - Понедельник, 14.06.2010, 10:57
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
BAHO
Подполковник
Сообщение # 49
12:03
14.06.2010
И совсем забыл добавить, насчёт подкручиваний маркеров. А можно ведь клеить наклейки, после замера, на винт ( типа опломбировано). И сразу бедет видно кто накручивает, а кто нет?
"Серые охотники" Всё чаще естественный отбор проводится искусственным путём...
|
Стрелок
Сержант
Сообщение # 50
21:07
14.06.2010
Что хочу сказать от себя!!!!!!!! makc0177, - какого фига ты не отвечаешь на мобилы - раз - парни он что там погиб
"Серые охотники" ..чтобы оценить чьё нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе...
|
Стрелок
Сержант
Сообщение # 51
21:15
14.06.2010
- два, я тоже был на 100% - уверен в Победе Рязани - честно сказать жалею что не поехал - читал форум вольников - плохое было командование не слаженные действия - блин парни в чем проблема, с Вами же был Макс - он вечно нам всё макушку вытрет что на работе, что перед игрой. Просто надо было послушать человека что он Вам говорит. - маклауды не при чём - плохому танцору всегда яйца мешают- - короче я не доволен - Коломна Респект и уважуха! - partizan, но тебя я брат на игре 24.10.09 частенько высаживал, в дождик вы не можете играть шутка хорошая была игра, не верю что Вы Валера играете в команде маклаудов. Может быть и поверил бы не видя вас лично и не играя вместе на одной игре. Честность Вашу видел. Парни вольники с Днём рождения !!!!!!!!!!!!!!! Р.S Ден Респект и уважуха! , парни поразил меня до глубины души , не ожидал придётся как ни будь ему в бою реально спину прикрыть - с кем мне теперь спорить
Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 14.06.2010, 21:25
"Серые охотники" ..чтобы оценить чьё нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 52
22:12
14.06.2010
Quote (Стрелок) какого фига ты не отвечаешь на мобилы - раз - парни он что там погиб - э, псих спокойнее.... Я их забыл в машине у BAHO, придётся принять его в "Серые" - что бы вернул
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 53
00:48
15.06.2010
Закончил смотреть фото у вольников с игры 12.06 из Полково ТУТ - фотографу оценка 12 Респект и уважуха! нас как буд-то там и не было вообще - басня Крылова....за что петух кукушку хвалит, за то что кукушка хвалит петуха... - да разные мы люди
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 54
00:50
15.06.2010
Quote (Стрелок) блин парни в чем проблема, с Вами же был Макс - он вечно нам всё макушку вытрет что на работе, что перед игрой. Просто надо было послушать человека что он Вам говорит. - и ты дрянь, ещё масло в огонь подливаешь... - хватит мне петь дифирамбы, тут игра была серьёзная, высокий уровень, надо было разворачивать штаб с доской и рисовать перемещение групп, что бы каждый знал конкретна куда бежать с респа и что делать, кого прикрывать. - плюс что у них организована радиосвязь, но в данной игре это только добавляло драматизма, типо - сколько до выхода нас трое на холме нужна помощь, сидишь на респе помочь не чем только слушаеш, ну и так далее... - я ни куда не лез, тем более командовать - Боже упаси в чужой монастырь со своим уставом не ходят, да и площадку я плохо знаю. Да и верил я им, в Нашу Победу!!!
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 55
01:14
15.06.2010
вот тут уже мы есть на фото спасибо за объективность
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 56
21:22
15.06.2010
makc0177, будем ждать своих фоток.ссылку Андрюхе скинул
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 57
07:52
16.06.2010
Санек, я не смог с тебя скачать - так что кидай на мыло
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 58
18:46
16.06.2010
Санек, Снежок, - ну что там у Вас горе хакеры а то я уже сомневаюсь был ли я там
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 59
22:19
16.06.2010
makc0177, ты там был.кто не поверит пусть спросит у меня .я свидетелей приведу,а фотки наши ты сам выложиш
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 60
22:39
16.06.2010
Фото у меня кину
|