Игра на локации Горький 101 01.05.2010
|
|
Xandr
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 16
14:16
04.05.2010
плоххооо( там наши вроде фоткали. если найду фотки скину на мыло тебе или тут где нить
"Beer connection people from RADIK"
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 17
18:03
04.05.2010
Xandr, лучше на мыло
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 18
18:15
05.05.2010
Quote (Санек) ну кто нибудь о игре напишет? Ну можно чуток написать В кое веки хотели приехать за ранее. Застрял в единственной луже. Андрей спасибо за помощь. По игре: - СИНИИ, играл за синих. В начале игры думал что эта команда просто разорвёт красных. Но вышло не так. Хороший у них капитан Юра, правда не все в целом выполняли его указания и во время атак не прикрывали друг друга. Но молодцы ребята первую миссию в ничью вторую выиграли. В общем победа. - КРАСНЫЕ. Мне больше понравились эта команда за более красивую и отчаянную игру. Активные ребята, я честно сказать думал наличие девушек ослабит их команду, но ни чего не вышло. Я вспомнил что я уже играл против них http://terror62.ru/forum/28-293-2 да такие девушки не отступают. Хотя после той игры я думал они больше не поедут. Знакомые ребята второй раз уже играем. Надо бы наладить с кем-то из них контакт. Особенно с тем кто прыгал в окно. Жуть!!! И есть пара негативов люди на игре в бою снимают шлемы из обеих команд. Это не допустимо на будущие. Это наверно самое злостное нарушение на пейнтболе. В целом игра прошла удачно, были закавыки в сценарии своё мнения оргам я сказал.
"Серые охотники" ...Милосердие не бывает чрезмерным...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 19
18:28
05.05.2010
Quote (Xandr) кстати никто не фоткал? может кто выложит? замполита опрошу он что-то снимал. Quote (Xandr) плохо тока в сценаории все бомбы в одном здании... я думаю так на будущие, одну из бомб можно и выложить в другое здание. А в целом, если бы вы синии четко выполняли указания своего капитана: - зажали бы на респе красных, то из дома красные оставшиеся без шаров и поддержки сами бы вам вынесли коробки.
|
Xandr
Рядовой
Сообщение # 20
20:21
05.05.2010
позволю не согласиться пока у них патроны бы кончались мы бы свои все расстреляли и в долги влезли бы по самое не боись. там те которые с респы уходили не плохо поливали а в здании кстати кто сидел те ни так
|
Xandr
Рядовой
Сообщение # 21
20:23
05.05.2010
makc0177, кстати за игру огромный респект мне очень понравилось с тобой в команде играть
Сообщение отредактировал Xandr - Среда, 05.05.2010, 20:26
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 22
14:50
07.05.2010
Quote (Xandr) за игру огромный респект Рад стараться, надо бы ещё раз так сыграть хочеться на 100 процентов (все три ящика вынести) - выиграть из сложной ситуации.
|
pindos
Рядовой
Сообщение # 23
19:35
07.05.2010
Играл за красных. Играл первый раз в жизни, как и многие из команды. Ну что можно сказать по поводу нашей игры) как обезьяны с гранатой) пол команды сидит и ржот на респауне, а остальная половина с синдромом камикадзе летит убивать синих) Ну а вообщем очень понравилось, все готовы повторить. Набегался, напрыгался в окна, напотелся) Кстати в первом раунде синие не унесли не одной коробки(которые нужно было)) а притащили судье какие-то другие , так что первый раунд за нами))
Сообщение отредактировал pindos - Суббота, 08.05.2010, 09:50
|
Trotskiy
Рульный чел
Сообщение # 24
22:40
07.05.2010
pindos, по началу всегда так - одни курят на респах и не торопятся - другие воюют. Потом тех убивают и все меняется - эти курят, те пьют...
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 25
00:55
08.05.2010
О круто, Наконец-то красные прокрались или можно сказать мы дождались и они от писались я рад честно сказать услышать мнение другой команды.
|
Xandr
Рядовой
Сообщение # 26
11:23
09.05.2010
надо бы еще так пострелять... предложу своим з.ы. жалко только фоток не нашел
|
Санек
Подполковник
Сообщение # 27
19:55
09.05.2010
makc0177, что за непонятка с коробками?
"Серые охотники" мы не можем выбрать начало жизни, но можем выбрать её конец...
|
Xandr
Рядовой
Сообщение # 28
16:59
10.05.2010
Санек, все коробки в одном здании да плюс еще непонятно какие брать надо было
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 29
22:14
11.05.2010
Quote (Санек) что за непонятка с коробками? Я тупо косил братву Корбки пусть тоскают команды я был просто наёмник :killed:
|
makc0177
Генерал-лейтенант
Сообщение # 30
22:21
11.05.2010
Quote (pindos) а остальная половина с синдромом камикадзе летит убивать синих) этой половины хватало за глаза!!!!!!!!! :respect:
|