Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое золото лучше для обручального кольца?
Coiath
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Народ, всем привет из Рязани. Спорим с невестой какое кольцо брать, она хочет белое золото чтобы выглядело современно, а я считаю что это просто мода и жёлтое классика которая не выйдет из тренда. Кто что думает, белое золото это реально достойный вариант или переплата за родиевое покрытие которое слезет через год?
Zalizan
Рядовой

Слушай, спорить тут можно вечно, но факт в том что белое золото реально практичнее жёлтого в плане сочетания с одеждой и украшениями, оно нейтральное и подходит под всё. Да, родиевое покрытие требует обновления раз в пару лет, но сама основа из белого золота никуда не девается. Подобрать обручальное кольцо из белого золота с нормальной пробой можно на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota . Берите 585-ю пробу, она самая сбалансированная по прочности и цене, и не слушайте тех кто говорит что белое золото это не золото вовсе.
kiplerteleskop
Рядовой

А я на стороне жёлтого, оно веками считалось символом брака и не теряет вид даже через двадцать лет носки. Белое золото красиво пока новое, а потом без обновления родия выглядит тускло, и не каждый захочет заморачиваться с полировкой каждые два года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: