Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно в Армении взять в аренду машину?
matttblunter
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Я хочу покататься во время новогодних праздников по своей, скажем так, исторической родине - Армении. Я сам там никогда не был, но предки по матери у меня оттуда родом. Вот и задумал недельку после праздников провести в этой стране, посмотреть её красоты, познакомиться с её культурой, традициями итд. А где там можно будет взять в аренду авто? Там в праздничные дни прокаты вообще будут работать?
griggorashic
Рядовой

Даже не знаю, друг. Армяне любят с размахом праздновать. Может прокаты и не будут работать. Возможно заранее как-то забронировать машину нужно, чтоб таки тебе кто-то ключи передал. Но это мои предположения. Может всё-таки что-то работать и будет.
Gelas
Рядовой

Честно говоря, не знаю как там прокаты работают или нет. Да и не люблю с ними связываться, потому что придираются до всего, лишь бы из залога часть денег урвать. Мне проще с частными владельцами договариваться. Они всегда идут навстречу. И машину у них взять в аренду можно хоть в праздники, хоть в будни, хоть днём или ночью. У них нет чёткого расписания работы, как в прокатах. Можешь глянуть какие варианты аренды авто в Армении предлагают собственники: https://getrentacar.com/ru/armenia . И подходящую тачку одолжить на время своего путешествия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: