Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум Рязанского пейнтбольного клуба "Анти-террор" » Пейнтбольные мероприятия » Анонсы игр от АПГ и клубов Москвы » 09.01.10 Сounter Strike «Zavod» карта cs_assault
09.01.10 Сounter Strike «Zavod» карта cs_assault
Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Уважаемые бойцы, наши друзья и конечно же наши враги!

НПК «Дикие львы» (www.wildlions.ru) совместно с пейнтбольным клубом «Zavod» (www.zavod-club.ru) приглашают Вас принять участие в очередной пейнтбольной игре под условным названием Counter Strike - теперь карта “CS_Assault”, которая состоится 9 января 2010г. на базе производственных и офисных площадей бывшего завода «Торгмаш».
Для инфо – фото с последней игры Counter Strike – карта «CS_office» тут (правда не оччень хорошее качество):
тык

Об игровой зоне:
«Zavod» - это уникальный игровой комплекс, который расположен на территории бывшего подмосковного завода "Торгмаш", что в 5 км от МКАД в городе Люберцы – 30 минут на машине от центра Москвы! (схема проезда).

Теперь игровая зона увеличилась в два раза!!!!

Совместными усилиями членов команды WL и организаторов со стороны Торгмаша было разработано принципиально новое игровое пространство, которое включает в себя: большой производственный цех, множество подсобных помещений, офисные комнаты, длинные коридоры,… проведено освещение, установлены интересные укрытия, а также оборудованы респы, передевалка, туалет, умывальники. Все это находится внутри здания, поэтому игра состоится при любых погодных условиях!
Мы постарались создать максимально приближенные к игре Counter Strike условия, а именно – привезена мебель, столы, шкафы, оборудованы офисные места в большом количестве с компьютерами, ксероксами, мониторами, файловыми папками, телевизорами и даже холодильниками. Такого вы еще не видели , да и не получали шарик в маску, прячась между системным блоком и монитором.

Сценарий:

Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike друг другу противостоят команда контр-террористов (спецназа) и команда террористов в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды.

Общие правила главных игр:

Тероры под руководством злобного терорюги - бородатого ваххабита - Хобита! Его можно убить только прямым попаданием в голову, либо ранить при ином попадании, в таком случае он возвращается на свой респ и снова выходит через 2 минуты (т.е. из террористов только у него есть 2 минуты на возрождение).

Контры. Милицейский спецназ - страшные с наружи и злобные внутри. 1 жизнь при попадании (поражении) возвращается на респ. Командир контров – Генерал Маклауд (его можно убить только прямым попаданием в голову, либо ранить при ином попадании, в таком случае он возвращается на свой респ и снова выходит через 2 минуты)

На главных играх обе стороны и терорюги, и милицейские стартуют с полным фидером и 2 тубами (количество гранат – не больше 2 на миссию). Гранаты исключительно заводские, самодельные пиротехнические девайсы могут быть использованы исключительно при аттестации МТГ «Дельта» (Monsterant) перед началом игрового дня – требование на основе не более 4 корсара, никаких пластмассовых, либо железных элементов. ВАЖНО – никакой химии, только заводские петарды! Дополнительные шары можно будет либо отбить у терроров (найти тайники), либо получить их по результатам соответствующих миссий. По итогам миссий возможно получение медикитов и щитов для штурма!!!
Поражение – любое попадание (на честность, либо раскол с 5р.) за искл. маркера, фидера, кистей рук.

Поражение от гранаты – при попадании гранаты в замкнутое помещение – все, находящиеся в нем игроки, в коридор – все находящиеся в нем игроки, в больших залах – поражение гранаты радиус 5 метров.

Распорядок боя:

9:30 Начало регистрации, подготовка игроков к игре, деление на команды, инструктаж.
10:30 Все приехавшие игроки приглашаются на игровую территорию для ознакомления с площадкой.

11:00
Миссия 1. Встречный бой (разминка). 2 игры по 15 минут (зеркальные миссии).

Просто разминка – в большом зале (либо на первом этаже всего здания) с 2ух сторон старт. Т.н. Death match. Можно не полным составом отыграть, кто изъявит желание, дабы не ждать пока все соберутся и чтоб народ познакомился с площадкой.
Задачи.
Убить всех (из противоположной команды) и самому остаться в живых! Респов нет. Количество шаров на миссию – без ограничений.
По результатам первой миссии выигравшая команда получит дополнительно специальные дымы, а по результатам второй части 1 миссии - бронебойный щит для использования в главных играх.

12:00
Миссия 2. Захват. /Главная игра/
С 12:45 Контры занимают позиции и готовятся к обороне.
Терроры – должны ворваться в здание от входа – лестница на 2ой этаж, с улицы лестница металлические со стороны «леса», с «чердака» туалет комната с замком. Задача перебить всю охрану или пронести бомбу в комнату с замком!!! (Террористам также будет предоставлен выбор – можно будет высадить десант в одной из комнат и начать штурм изнутри).

Контры – Должны обезвредить терроров или отобрать бомбу (пораженный террор с бомбой должен ее положить себе под ноги и отойти, любой другой террор ее может поднять и продолжить движение).
Миссия окончена если террорам удалось пронести бомбу или они убьют всех контров (либо наоборот).
Продолжительность миссии 40 минут. Ограничение по количеству шаров на миссию – фидер и 2 тубы по 150. Тубами можно меняться, тубы можно оставлять.
Поражение (см.выше) – у всех игроков по одной жизни за исключением Главного террориста и генерала Маклауда.

13:00
Миссия 3. Штурм контров. /Главная игра/

Задача терроров заложить бомбу активировать ее и удержать учреждение до взрыва!!! Бомба должна находиться в здании в любой комнате на полу не заваленная мусором и не забетонированная в стену

Задача Контров – Зачисть здание или обезвредить бомбу.
Контры могут начинать миссию от входа – лестница на 2ой этаж, с улицы лестница металлические со стороны «леса» с «чердака» туалет комната с замком.
Продолжительность миссии 40 минут. Ограничение по количеству шаров на миссию – фидер и 2 тубы по 150. Тубами можно меняться, тубы можно оставлять.
Поражение (см.выше) – у контров по одной жизни. У терроров – респы каждые 10 минут за исключением Главного террориста.

С 13:30 до 14:00 обед

14:00
Миссия 4. Отметель штаб квартиру терроров /Главная игра/
Контры - милицейские страшные с наружи и злобные внутри обнаружили штаб-квартиру терроров и решили отомстить террорам за захват!!!

Задачи найти и обезвредить главного террора!!! Контры могут начинать миссию от входа – лестница на 2ой этаж, с улицы лестница металлические со стороны «леса» с «чердака» туалет комната с замком.
Терроры – задача спасти главного террора!

Продолжительность миссии 40 минут. Ограничение по количеству шаров на миссию – фидер и 2 тубы по 150. Тубами можно меняться, тубы можно оставлять.
Поражение (см.выше) – у терроров по одной жизни за исключением Главного террориста и генерала Маклауда. У контров – респы каждые 10 минут.

16:30
Миссия 5. До последнего игрока.
Ограничения по шарам нет.
Цель – уничтожить врага.
Контры должны провести одного из террорюг из одного конца зала в другой!!! Главный террор должен выжить...
Терроры. Перебить всех контров или замочить Главного террора. Терроры прячутся где угодно.
Поражение (см.выше) – у всех игроков по одной жизни за исключением Главного террориста и генерала Маклауда. В этой миссии главный террорист может быть поражен только в голову. При его ранении – контры должны обеспечить его транспортировку.
Продолжительность миссии 40 минут.

Техническое обеспечение:
Осуществляется WL. Гарантирована четверка по воздуху (воздух 4500psi, удобные заправочные станции), возможна доставка товаров из Арсенала «диких львов» (делайте заказы), есть как электронный, так и обычный прокат, будет обеспечено судейство, техничка под руководством Roggi.


Цены и условия:

Входной взнос: 1300р. - включает в себя:
* аренду и уборку территории (200р.)
* воздух 4500psi и удобные заправочные станции (200р.)
* 2 гранаты (200р.)
* пакет шаров (350р.)
* обед - гречка, 2 сосиски, огурец/помидор, чай с сахором (молоком ), кетчуп, пару кусков хлеба. (150р.)
* судейство, антураж, подготовка, музыка, салфетки и т.п. (200р.)
Условия участия бойцов WL - в клубном уголке.
Прокат оборудования: 400р. (маска, форма, тимман, фидер, баллон) Предварительный заказ обязателен!
VIP-прокат: 1000р. (термальная маска, электронный маркер, фидер, баллон, форма) Предварительный заказ обязателен!
Шары на месте: 1300 (Meteor), 1400 (Элексир) - по предварительному заказу в Арсенале Диких львов (тык)!
Свои шары: можно за исключением Маrbelizers и Elsoldato.
Пиротехника и дымы: можно приобрести в Арсенале диких львов доставка на игру.
Своя пиротехника разрешена исключительно для тех игроков, кто прошел до 10:45 проверку у МТГ «Дельта» (Monsterant, либо Vadim). – см. правила (Правила игр WL)
Дополнительные услуги:
• на игру можно сделать заказ из нашего Арсенала Диких львов (доставка бесплатно) тык.
• на игре также будет оказывать помощь с техничкой маркеров Roggi.
• на игре будет применяться пиротехническое обеспечение МТГ «Дельта» с минированием.
• на игре будет фоторгаф и хронограф
Лимит игроков: 100 человек.
По желанию, напишите в форум что хотелось бы видеть на игре.

Внимание всем!

1. Напоминаю, что ограничение по регистрации на игру 80 человек.

Успейте вписаться на игру, если вы не поедите и уже указаны в списке - обязательно отпишитесь, уступите место тем, кто хочет поехать! Ждем всех на нашу дружественную игру.

2. Обязательно отхроньте свои маркера! Скорость максимум 290 на игру. Игроки с перекрученными маркерами будут дисквалифицированы до конца игрового дня (без обид) - деньги не возвращаются. Данное обстоятельство вызвано тем, что играем в закрытом пространстве, где большая вероятность травмоопасности. Пожалейте свой кашелек и других игроков! Обязательно перед каждой миссией подойдите к хрону и проверьте. На игре будет техник, если не знаете как самостоятельно отрегулировать свой маркер.
Игроки, которые будут жульничать - менять скорость в игре - будут с позором выгнаны с игры, а после после на всех форумах будут опубликованы их имена. unknw.gif

3. Обязательно берем заглушки. Игрок без заглушки будет оштрафован на 180р. - (и ему сразу выдадут новую заглушку http://www.shop.wildlions.ru/index.php?ukey=search ). Разговоры, а ля "у меня шомпл", "выкрученный ствол", "выключен on|off" - все идут в лес!

Безопасность - превыше всего! Ребят, без обид, думаем о ближнем и о себе!

Адрес: г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, 112.
От МКАД по Рязанскому проспекту, который переходит в Лермонтовский пр-кт, а далее – в Октябрьский. Проезжаете Храм Преображения (слева), на светофоре – прямо и через сто метров – направо в ворота. Карта.

Проезд общественным транспортом:
Из Москвы в Люберцы можно доехать несколькими способами:
1. Станция метро "Выхино", далее маршруткой 301, 346, 352
2. Станция метро "Выхино", далее автобусом 722
3. Станция метро "Выхино" или "Комсомольская", далее на электричке в сторону "От Москвы" (до ст. Люберцы-I)


makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Ну что кто поедит? <_<
"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
Мebelshik
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Опять суббота angry
BALaMUT
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
все сценарки в москве и подмосковье проходят по субботам
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Quote (Мebelshik)
Опять суббота

чем плоха то суббота? Я на оборот люблю игры по субботам

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
Мebelshik
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Да я по субботам работаю.
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Quote (Мebelshik)
Да я по субботам работаю.

жесть
всегда что -ли???

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
Мebelshik
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
ага
добрый
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 158
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Субб через субб смогу(график такой работы) взять примерно 4чел не считая 3ёх кабанчиков с собой!!!
При поддержке вольников готов выступить cool
BALaMUT
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
ТПК Рязанец поедит на БПМ 2010, на счет остальных БСИ особого желания пока у народа нет, разве что на закрытие сезона от ЗЗ съездить
Форум Рязанского пейнтбольного клуба "Анти-террор" » Пейнтбольные мероприятия » Анонсы игр от АПГ и клубов Москвы » 09.01.10 Сounter Strike «Zavod» карта cs_assault
Страница 1 из 11
Поиск: