Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Форум Рязанского пейнтбольного клуба "Анти-террор" » Пейнтбольные мероприятия » Большие и неочень Игры РПК "Анти-террор" » "S.T.A.L.K.E.R." 18.02.12 (Сценарий, обсуждение и запись на игру.)
"S.T.A.L.K.E.R." 18.02.12
Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Сценарная игра.


"S.T.A.L.K.E.R. Сердце Зоны"


Дата проведения: 18 февраля 2012
Регистрация с 15 января 2012


РПК «Анти-террор» приглашает принять участие в сценарной игре "S.T.A.L.K.E.R." Сердце Зоны".


18 февраля 2012 года в Рязани пройдет сценарная игра "S.T.A.L.K.E.R." Сердце Зоны", приуроченная к дню рождения клуба, которая пройдет во всеми любимой игровой зоне "Сектор 3 А". Она включает в себя пейнтбольную игру с интересным сценарием, разнообразные конкурсы и подарки отличившимся, сопровождение музыкой и еще что-то интересное.

- Схема проезда к площадке ТУТ
- Фотографии игровой зоны ТУТ
- Информация по полигону ТУТ


План мероприятия:
До 10.00 Приезд и сбор ТУТ.
10.00-11.30 Регистрация участников, осмотр площадки.
11.30-12.00 Построение, инструктаж.
12.00-13.30 Первая половина игры
13.30-14.30 Перерыв, отдых
14.30-16.00 Вторая половина игры
16.00-16.30 Перерыв, отдых
16.30-... Конкурсы и развлечения

Нет денег приехать и поиграть? Кризис заставил ужаться? Плохое настроение?
Приезжай и помоги клубу! Будь судьей, инструктором, организатором, сценаристом! Всем воздастся в меру стараний! Получишь бесплатный вход на следующую игру + пакет шаров + уважуху от организаторов и бойцов!


На эту игру требуются:
Организатор мероприятия : Trotskiy.
Главный судья: Капон
Судья-игротех: Devastator
Судья-игротех:
Судья-игротех:
Судья-игротех:
Игровой персонаж (Контроллер): Немец
Игровой персонаж (Спирт):
Игровой персонаж (Сидорович): Trotskiy
Игровой персонаж (Болотный доктор): DEN
Игровой персонаж (Сахаров):
Регистрация: Trotskiy
Прокат: Капон
Техник: Trotskiy, Капон

Цены:
- при оплате до 20.01.2012 - 300р.
- при оплате до 31.01.2012 - 400р.
- при оплате до 17.02.2012 - 500р.
- при оплате в день игры - 700р.
(страховка, судейская бригада, воздух, обеспечение игры, питьевая вода (холодная и горячая), чай, фото/видео, аренда полигона, эко-сбор, антураж)
Шары: от р. (ассортимент уточняется) (только организаторов. Свои шары - нельзя. Шары, гранаты - будут в продаже)
Гранаты: 250р. (Свою пиротехнику - через контроль оргов)
Защита: 100р.
Маска термо (не потеет) - 100р.
Ствол 14" - 100р.
Подсумок+2 тубы: 100р.
Подсумок+4 тубы: 200р.
Полный прокат: 250р. (Маркер, маска, форма, перчатки)
VIP-прокат: 800р (электронный маркер, харнесс/разгрузка с тубами) (кол-во ограничено)

ВНИМАНИЕ!!! Теперь возможна онлайн-регистрация. Вы сможете зарегестрироваться и оплатить взнос за участие не выходя из дома любым удобным для Вас способом - просто перейди по ссылке.

ПОПАДАНИЕМ СЧИТАЕТСЯ - РАСКОЛ ШАРА В ЛЮБОЕ МЕСТО (тело, оружие,. а так же любой переносимый предмет)!

Сценарий: находится ТУТ

автор: Trotskiy

Примут участие:
1. Dog_xristos
2. lexj31 + 2
5. IiIQWERIiI + брат
7. Андрос
8. Немец + 4
13. Пантон + 2
16. Лысый
17. Санек
18. сержант
19. Mr_Smith
20. partizan
21. Капон
22. TERRAN + брат
24. Denis
25. snayper
26.

ИТОГО: Играть- 25 , из них проката: 8

Лимит - 90 игроков.

Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Важная информация по игре.


Деление на команды:

В этой игре силы будут равные, а посему будет именно так: все пришедшие на игру разделятся на 3 группы, причем каждая группа разделится на 3 группы по принципу "с кем хочу играть":
1.- владельцы своего оборудования (электроника)
2.- владельцы своего оборудования (механика)
3.- прокатники

Из прокатников выберем 3 капитана (как правило выбираем самых болтливых wink ), которые по очереди будут приглашать к себе игроков сначала из 3 группы, потом из 2, и 1.

Капитаны-прокатники только выбирают себе состав, а после распределения команд определяется капитан уже внутри команды, скорее всего, выдвижением кандидатуры.

Это сравняет шансы между командами и исключит перевес в опыте и снаряжении.

ВНИМАНИЕ!!! В день игры все вопросы по делению команд уже не обсуждаются.

Предисловие!


Служба безопасности Украины нанимает двух сталкеров доставить некое секретное устройство в самое Сердце Зоны - к ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС. Но, решив сделать привал в Секторе 3а в преддверии АЭС, сталкеры обрели себя на погибель, попав в логово бюреров. Карлики, играя с новым предметом, раскидали его части по всему сектору. Секретное устройство оказалось очень ценным для СБУ и они инкогнито послали за ним группу военных сталкеров. Слухи по зоне растекаются быстрее, чем за ее пределами и теперь… за прибором охотятся крупные группировки зоны.

Игровой сценарий!


Миссия 1. Секретное устройство.

Состав: В игре принимают участие 3 равные по численности группировки: Свобода, Долг, Военные сталкеры.
Респаун: у всех группировок 3 минуты на восстановление от поражения, либо моментальное восстановление у "Болотного доктора" в обмен на аптечку (кроме попадания в голову - восстанавливается на респе).
Продолжительность миссии: 1-30 часа.

В этой миссии идет ожесточенная борьба за комплектующие секретного устройства - проблема состоит в том, что никто не знает по каким уголкам раскидали их Бюреры и возможно ли их собрать во единое.
Задача Свободы: Найти и собрать большее количество комплектующих и поиск артефактов.
Задача Долга: Найти и собрать большее количество комплектующих и поиск артефактов.
Задача Военных сталкеров: Найти и собрать большее количество комплектующих и поиск артефактов.

Миссия 2. Борьба за артефакты.

Состав: В игре принимают участие 3 равные по численности группировки: Свобода, Долг, Военные сталкеры.
Респаун: у всех группировок 3 минуты на восстановление от поражения, либо моментальное восстановление у "Болотного доктора" в обмен на аптечку (кроме попадания в голову - восстанавливается на респе).
Продолжительность миссии: 1-30 часа.

В этой миссии идет борьба за артефакты, заполонившие весь сектор после очередного выброса - так необходимые для торговли и улучшения экипировки.
Задача Свободы: сбор артефактов.
Задача Долга: сбор артефактов.
Задача Военных сталкеров: сбор артефактов.

Игровые моменты:


В игре участвуют следующие Группировки:
- Долг
- Свобода
- Монолит

Монстры:
- Контроллер.
- Зомби

Игровые персонажи:
- Торговец Сидорович
- Хозяин бара "100 рентген" "Спирт"
- Ученый Сахаров
- Болотный доктор

Хабар:

"Аптечка"




Аптечка выдается каждому игроку в начале игры по 1 шт. Аптечки можно найти на игровой площадке. Аптечка восстанавливает от поражения следующим образом: при поражении игрок идет в убежище "Болотного доктора" и в обмен на аптечку он лечит игрока (оттирает игрока от краски). Аптечку можно отдать тому, в кого уже попали, чтобы он возродился у доктора. Аптечка не может восстановить пораженного игрока в следствии попадания в голову.

"Артефакты"




Артефакты можно найти только на игровой площадке, купить или поменяться с игроками и другими игровыми персонажами. Артефакт, принесенный на базу ученых прибавляет очки команде. Артефакт можно также поменять у игровых персонажей на необходимые для игры товары.

Разъяснение по персонажам:

"Контроллер"




Генетические эксперименты спецслужб над преступниками привели к появлению нового вида мутантов. Контролер один из самых опасных монстров в Зоне, так как обладает высокими телепатическими способностями. Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага.
Контроллер поражаем только в голову (при поражении контроллера распускаются все зомби и уходят к себе на респ и продолжают игру согласно изначально выбранного сценария.), лечиться (оттираться) уходит только к "Болотному доктору".
Наш Контроллер довольно сильный и его свита не может превысить 10 человек. Он при желании может распустить всех Зомби или некоторых из них.


"Зомбированные сталкеры"




Те, кто подвергся длительному воздействию излучателей в "Янтаре" или некоторых других секторах. Неосторожные сталкеры быстро сходят с ума, а также убитые сталкеры, превращаясь в бродячие полутрупы. Их много бродит по Зоне, некоторые добираются даже до периметра.[/b]
Выбираются указательным пальцем из пораженных игроков следующих на респ. Сопровождают Контролера и действуют (атакуют) по его указаниям и никак иначе. Поражаются в голову и туловище. Попадания в иные части тела и переносимое оборудование - не в счет. После поражения уходят к себе на респ и продолжают игру согласно изначально выбранного сценария.

"Болотный доктор"




Болотный Доктор - призрак Зоны и один из первых кто добрался до Монолита. Добравшись до Монолита загадал желание «лечить всех», но так как Монолит искажает желания, то стал доктором для зверей. О Болотном докторе: Фанатичен в направлении медицины и науки, лечит сталкеров и монстров безвозмездно (иногда требует оплаты:от новой зубной щетки до дорогого оборудования), может приручить любого монстра, кроме контролера. Доктор повсюду ходит с приручённым псевдопсом по кличке Дружок. Известно, что доктор воспитал его со щенка, но подробности в оригинальной игре не приводятся.
В игре лечит всех сталкеров в обмен на аптечки и бесплатно Контроллера. Также Доктор покупает и продает артефакты и продает аптечки.

"Ученый профессор Сахаров"




Ученые изучают аномальные явления и активность Зоны. Профессор Сахаров потратил много времени на изучение поведенческих реакций зомбированных сталкеров, а также изучение артефактов.
По сценарию профессор Сахаров принимает артефакты от всех группировок сталкеров в обмен на баллы команде или на необходимые для игры товары, также продает все, кроме артефактов.

"Бар "100 рентген"




Хозяин бара "100 рентген" был «Спирт» человек мрачный всегда грустный и недовольный своей жизнью, однако все его уважали, а некоторые побаивались, дела он вел хорошо, всегда был в прибыли мог достать что угодно хвастался, что смог бы достать даже Кадиллак 1921 года в дебрях амазонки
"Спирт" покупает и продает все, что только можно купить или продать..., дает советы и помогает новичкам

"Торговец Сидорович"




Один из самых известных торговцев "зоны" Сидорович. Степан Сидорович - Прижимистый торговец на Кордоне. Основными клиентами являются сталкеры-новички, недавно пришедшие в Зону. Имеет множество связей, смог договориться с военным блокпостом. Занимался торговлей с самого детства, в студенческие годы нелегально продавал слабые наркотики. Является одновременно и авторитетом, и объектом юмора сталкеров за, с одной стороны, довольно честный бизнес и факт того, что он дает многим новичкам шанс выжить в Зоне, а с другой стороны — за жадность, эгоистичность, алкоголизм и меркантильность.
Торговец покупает и продает - жадный собака, а что делать...?

Dog_xristos
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Очень хорошо буду .... а печку починили ?
"Серые охотники"
- не мужитское это дело, в засаде со снайперкой сидеть
lexj31
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
я буду обязательно
"Серые охотники"
Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов
тел 89537422908
Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Quote (Dog_xristos)
а печку починили ?


Будет тепло на зоне обеспечения.

IiIQWERIiI
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я буду + брат
lexj31
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
со мной двое проката андрюх ты вебмани принимаешь сейчас? кинь реквизиты или в шапку темы добавь
"Серые охотники"
Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов
тел 89537422908
Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Quote (Trotskiy)
ВНИМАНИЕ!!! Теперь возможна онлайн-регистрация. Вы сможете зарегестрироваться и оплатить взнос за участие не выходя из дома любым удобным для Вас способом - просто перейди по ссылке.


Будьте внимательны господа...

Санек
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 425
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
 
ура игра!!!!! я буду
"Серые охотники"

мы не можем выбрать начало жизни, но можем выбрать её конец...

сержант
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
А кто первый раз хочет поиграть можно учавствовать?
Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Quote (сержант)
А кто первый раз хочет поиграть можно учавствовать?


можно.

сержант
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Ооо я тогда с вами
сержант
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Толькобъясните как оплатить участие и когда оплачтвать оборудованине? на месте или заранее а то я через вебмани неумею
Trotskiy
Рульный чел
Группа: Администраторы
Сообщений: 1249
Награды: 15
Репутация: 26
Статус: Offline
 
Quote (сержант)
Толькобъясните как оплатить участие и когда оплачтвать оборудованине?


Quote (Trotskiy)
ВНИМАНИЕ!!! Теперь возможна онлайн-регистрация. Вы сможете зарегестрироваться и оплатить взнос за участие не выходя из дома любым удобным для Вас способом - просто перейди по ссылке.

lexj31
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Андрюх я оплатил з заявки посмотри прошли они ?
"Серые охотники"
Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов
тел 89537422908
Форум Рязанского пейнтбольного клуба "Анти-террор" » Пейнтбольные мероприятия » Большие и неочень Игры РПК "Анти-террор" » "S.T.A.L.K.E.R." 18.02.12 (Сценарий, обсуждение и запись на игру.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: