Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Форум Рязанского пейнтбольного клуба "Анти-террор" » Пейнтбольные мероприятия » Анонсы игр от АПГ и клубов Москвы » БПМ™ -2011: Огнем и Мечом (друзья, рекомендую хотя бы раз но поехать)
БПМ™ -2011: Огнем и Мечом
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
БПМ™ -2011: Огнем и Мечом

14 мая 2010 года под Москвой состоится главное пейнтбольное событие года – Большие Пейнтбольные Маневры™, самые крупные в Европе.

В середине XVII века в Диком Поле сходились три державы: находящаяся на пике Османская Турция или Блистательная Порта, занимавшая тогда все Балканы и бывшая самым сильным в военном отношении государством в Европе; польско-литовская Республика Двух Народов или Речь Посполита, под чьей короной находились также украинские и белорусские земли "от моря и до моря"; и стремительно набирающая силы Московская Русь, которая сумела оправиться от разорения Смуты и жаждала вернуть утраченное. Между этими тремя жерновами оказалось население польских украин, православное по религии, славянское по корню...
Постоянные набеги крымцев и подконтрольных Турции кочевников привели к созданию своеобразной защиты украин в виде порубежного козачества - в диапазоне от пиратской республики на Сечи до реестрового войска под польской присягой. Несмотря на многие заслуги в деле защиты от османов и даже походы на Московию вместе с поляками, козачество, как и все православное население, находилось под таким религиозным прессом, что в католичество переходили даже такие знатнейшие и богатешие магнаты, как Вишневецкие и Острожские. Религиозная нетерпимость, нещадная эксплуатация в условиях непрерывной "ползучей войны" вели к постоянным восстаниям казаков и крестьян. Украина была настоящей пороховой бочкой, которая вспыхнула от вполне частного случая - личных и хозяйственных споров козацкого старшины Богдана Хмельницкого и его соседа - польского шляхтича Чаплинского... Шесть лет на восточных землях Речи Посполитой гремела война, которую мы знаем как "Восстание Хмельницкого".

Что такое БПМ™? Это
БОЛЬШИЕ – численностью свыше 2500 человек
ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ – проходящие с применением пейнтбольных маркеров, танков, минометов, пулеметов
МАНЕВРЫ – 8-часовая игра на площади около квадратного километра, идущая по заранее опубликованному сценарию, с десятками миссий и заданий.
Каждые маневры имеют свою тему, под которую пишется сценарий и делается антураж, формируются штабы сторон и подразделения, которым предстоит добывать в «бою» очки, определяющие к концу дня победителя. В 2011 году темой станет восстание Хмельницкого.
Маневры проходят ежегодно с 1998 года в ближайшем Подмосковье в середине-конце мая, их организаторы - пейнтбольные клубы Топ-Ган, Гвардия и объединение АПГ.
Большие Пейнтбольные Маневры™ - это имя собственное, зарегистрированное как торговый знак АПГ

Стороны
Сторонами в игре будут руководить штабы, состоящие из главкомов, командиров подразделений, связистов и т.д. Штаб получает разнообразные задачи-вводные и направляет игроков на их выполнение. Для упрощения руководства в игре опытные игроки назначаются командирами отрядов и групп и получают специальные знаки различия. Одиночные игроки могут отправиться на сборный пункт одиночек при штабе, где специально назначенные командиры поведут их в бой. Но самый верный способ - примкнуть к отряду или команде и действовать рядом с более опытными игрокми. Большинство команд заинтересовано в новых рекрутах и охотно принимают новичков под крыло.
В ходе игры у вас будет возможность ввязаться в перестрелки, в которых участвуют сотни игроков, совершить рейды по тылам, побороться с танками или выполнить другие важные задания штаба.
Если БПМ-2011 – ваша первая крупная игра, прочитайте внимательно информацию на этом сайте, при необходимости – задайте вопросы на форуме.

Участие в БПМ
Принять участие в Больших Пейнтбольных Маневрах™ может любой желающий (мы настоятельно рекомендуем не участвовать детям до 12 лет) – достаточно подать и оплатить заявку через онлайн-систему или в любом пункте приема заявок, список которых публикуется на сайте игры. В 2010 году в Маневрах приняли участие около 3400 игроков.
Стоимость участия зависит от даты подачи и оплаты заявки и колеблется от 900 до 2000 рублей. В стоимость участия включен горячий обед, памятные сувениры игры, заправка воздухом и страховка от несчастного случая. Прокат снаряжения и шары оплачиваются отдельно.
Участники будут зачислены в одну из армий. В каждой из армий будут развернуты по 4 "дивизии". Пожелания по сторонам и подразделениям принимаются.
Организаторы не гарантируют выполнения пожеланий по подразделениям после 15 марта и по сторонам - после 15 апреля.

Досуг и развлечения
В день игры в зонах обеспечения будут работать платные кафе, аттракционы, диджеи. По окончании игры и церемонии награждения особо отличившихся игроков на сцене состоится концерт. В наших концертах принимали участие такие группы, как «БИ-2», «Ногу свело!», «Несчастный случай», Moscow Runaways, "Веселый Дилижанс", Apple Jack и другие...

Место, дата и распорядок проведения
Место – ближнее Подмосковье, точное место будет объявлено дополнительно, также будет выложена схема проезда.
Дата и время: суббота 14 мая 2011 года, игра идет с 10:00 до 18:00 без перерыва.
Регистрация начинается с 18:00 в пятницу, 13 мая.
Кемпинг работает с 18:00 четверга, 12 мая по 13:00 воскресенья, 15 мая.
Церемония награждения и концерт – по окончании игры, примерно в 18:30

Транспорт
Добраться до места проведения БПМ можно на автомашине, общественным транспортом или на электричке. (ссылка на страницу проезда)
При необходимости, будет организован бесплатный трансфер от пункта регистрации к штабам сторон.

Игровое поле
Игровое поле – более 80 гектаров с разнообразным ландшафтом. На поле находится свыше 20 построек, имеются открытые места и чащобные заросли, холмы и болотца.
Выход на поле – каждые 15 минут из респаунов и/или нон-стоп от штабов

Проведение Маневров обеспечивают свыше 100 человек персонала - судьи, игротехники, администраторы, водители, повара, продавцы и т.д.

ПОГОДА

ПОДАЧА И ОПЛАТА ЗАЯВОК ОНЛАЙН

В течении суток 14 января будет действовать специальная "цена первого дня" -

900 рублей

На эту цену не распространяются никакие скидки. Оплата "заявок первого дня" возможна только через интерфейсы онлайн-системы sn.paintball.ru и caliber-68.ru

С 15 января по 7 февраля - период приема заявок онлайн. Бумажные заявки в этот период не принимаются. Действуют скидки ЧПОК и ЗЗ. Оплата заявок в этот период возможна как через онлайн-систему, так и в офисах и магазинах Топ-Гана/Гвардии/АПГ.Цена заявки льготного периода -

1100 рублей.

С 15 февраля начинается основной период приема заявок. Заявки можно подавать и оплачивать как через онлайн-систему, так и в авторизованных пунктах (список будет опубликован заблаговременно). С 16 февраля по 9 мая действуют скидки ЧПОК, ЗЗ, участникам Переправы-22, 23 и Вторжения-2010.

Стоимость заявки при подаче:
с 15 января по 14 февряля - 1100 рублей (оплата только онлайн);
с 15 февраля по 14 марта - 1200 рублей;
с 15 марта по 14 апреля - 1400 рублей;
с 15 апреля по 7 мая - 1600 рублей;
В день игры, 14 мая - 2000 рублей.
В день игры никакие скидки не действуют.

Взято тут

Прикрепления: 4233851.jpg(85Kb)

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Если есть желание читать отзывы тут и тут
"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Наш человек:
с копировал текс
В целом, игра понравилась. Весь день провел, бодаясь с превосходящими силами синих в районе Р3. Было очень весело и интересно прорывать периодические блокады нашего респауна.
Непонятен такой большой разрыв в счёте. Толи что-то с балансом сторон намудрили, толи так сложились звёзды, что среди красных собралось слишком много тюленей, которые приехали пожрать и полежать в ЗО.

взял тут
свой отчёт позже

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
и ещё:
Играл за красных, 3-й респ.
Прошлые маневры понравились больше, однако в плане организации эти лучше:
+карта нормальная (не раскисающая под дождем),
+шары, кстати, за 2100р на моем US-5 не кололись(колол фидер, при замене на простой гравитационник все наладилось), зато всегда видел разлетающиеся брызги в точке попадания,
+заправка была прямо на респе (жалко, что не было хронов в зоне пристрелки, но я с собой взял)
+в штабе на хроне у ребят были ключи, можно было сразу настроиться,
+транспорт от штаба к респу (хоть не всегда во время)
+майки - это тема
Из минусов:
-синие, ходившие через наш респ, сожрали все второе, высосали весь воздух (очередь создавали) и мешались в очереди за шарами,
-имхо, синих на выходе с респа было в разы больше, но это скорее наш косяк.,
-про отсутствие хрона на 3-м красном респе писал выше,
-мало пунктов питания рядом со сценой после игры (а ведь все там тусили),
-ВВ я так и не дождался: темнело, холодало, качество звука на разогреве убивало, а дома меня ждала семья...

Ну и армия у нас не особо организованная была: люди держали точки, у них кончался воздух, а подкрепления не было, народ не шел на прорывы, в массовое наступление и т.п., но это больше косяк тех, кто был командами: хомяки они один хрен либо в стаде, либо в кустах.

Танка по понятными причинам не видел.
блин вот пишут нормально, но хоть бы пол доброго слова в наш адрес
нафиг мы так убивались


"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
смотрите наш генерал договаривается о нашем сливе

вот почему он так руководил
Прикрепления: 6282142.jpg(115Kb)

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
- Лёха
- опять "Серые" зовут в атаку
взято тут
Прикрепления: 0621898.jpg(162Kb) · 4315541.jpg(104Kb)

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
lexj31
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дада слил наш генерал все нафиг пихнули в самую попу! Ну да ладно на спине все равно не одного пятна! Макс так на запретной зоне все за синих играли так что они видели все со своей стороны.А так хомяки не слушали даже че орешь им о прикрытии даже мыслей не возникало! Ну и как в пятером переломить ситуацию?Когда под полсотни прет поливая все из маркеров?
"Серые охотники"
Грамотно нананесеный удар в спину заменяет тысячу штрурмов
тел 89537422908
Майор
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Quote (makc0177)
и ещё:
Играл за красных, 3-й респ.
Прошлые маневры понравились больше, однако в плане организации эти лучше:
+карта нормальная (не раскисающая под дождем),
+шары, кстати, за 2100р на моем US-5 не кололись(колол фидер, при замене на простой гравитационник все наладилось), зато всегда видел разлетающиеся брызги в точке попадания,
+заправка была прямо на респе (жалко, что не было хронов в зоне пристрелки, но я с собой взял)
+в штабе на хроне у ребят были ключи, можно было сразу настроиться,
+транспорт от штаба к респу (хоть не всегда во время)
+майки - это тема
Из минусов:
-синие, ходившие через наш респ, сожрали все второе, высосали весь воздух (очередь создавали) и мешались в очереди за шарами,
-имхо, синих на выходе с респа было в разы больше, но это скорее наш косяк.,
-про отсутствие хрона на 3-м красном респе писал выше,
-мало пунктов питания рядом со сценой после игры (а ведь все там тусили),
-ВВ я так и не дождался: темнело, холодало, качество звука на разогреве убивало, а дома меня ждала семья...

Ну и армия у нас не особо организованная была: люди держали точки, у них кончался воздух, а подкрепления не было, народ не шел на прорывы, в массовое наступление и т.п., но это больше косяк тех, кто был командами: хомяки они один хрен либо в стаде, либо в кустах.

Танка по понятными причинам не видел.
блин вот пишут нормально, но хоть бы пол доброго слова в наш адрес
нафиг мы так убивались


Макс Ты не прав по поваду синих. За воздухом и за едой (чай и обед) как раз приходилось нам бегать к вам, пусть не далеко но это напрягало. Вместо то что бы немного отдохнуть приходилось идти к вам. Потому что вся еда и весь воздух(на 2 команды) был у вас.
По поводу народа так у меня противоположное мнение, по моему как раз у вас было гораздо больше народу на респе, причем постоянно. То что это ваш касяк это верно.
От сюда вывод больше тренируйтесь.
Повторюсь всех Серых охотников и не только приглашаю на следующая игру в Палково (информация дополнительная на сайте )
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Майор, - это не мои комментарии
взял тут
свой отчёт будет позже
От сюда вывод больше тренируйтесь.
-тренироваться надо всем и чем больше тем лучше, это факт

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
sigarettt
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Quote (makc0177)
-тренироваться надо всем и чем больше тем лучше, это факт

как в армии - подготовка молодых бойцов за три месяца (толком ничему не научишь) - настраивают что они порвут любого, выполнят любую задачу и дают установку что это им по силам - и они это делают! Вывод - тренировать надо и волю тоже.

Яд не подействовал?
makc0177
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Награды: 9
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Майор, lexj31,
ребята игры обсуждаем тут

"Серые охотники"
...Милосердие не бывает чрезмерным...
Форум Рязанского пейнтбольного клуба "Анти-террор" » Пейнтбольные мероприятия » Анонсы игр от АПГ и клубов Москвы » БПМ™ -2011: Огнем и Мечом (друзья, рекомендую хотя бы раз но поехать)
Страница 3 из 3«123
Поиск: